Плевать на налог! Кто покупает мощные авто о налоге не думает, в большинстве случаев. Так как спортивные авто берут для удовольствия, а не для экономии. А за удовольствие надо платить. На второй вариант есть другие машины: королла, гольф, фокус. Халявщикам надо думать о том, как заработать больше денег, а не клянчить подачек у продавца!
есть пара вопрос , ибо есть интерес ))) что по маслу , какое залито , какой расход ?) что по остальным узлам , как тормоза себя чувствуют , менялись ли колодки или может диски ?) где смотреть территориально ?)
Сергей, добрый день Залит Мобил 0W-40, такой рекомендовал покупать дилер. Менялось 3 недели назад в Ауди центр Варшавка. Расход не более 1л на межсервисный пробег (10000 км.). Один раз долил чуток перед сменой, все остальные межсервисные пробеги обходились без долива. В целом никаких нареканий по технической части нет. Передние колодки последний раз менялись также 3 недели назад, по задним пока все норм. Тормозные диски не менялись, хотя по передним уже скоро это надо делать. По осмотру - Юго-запад (подробности в личку или по тел.).
Товарищи, цена снижена (1 299 000). Торг минимальный. Автомобиль будет в продаже до конца марта - если не продастся, скорее всего, будет передан одному из дилеров Ауди, где впоследствии выставлен на продажу, но по другой цене. Так что, если есть желающие купить хорошую Эску - welcome )))
Мне известно про s которая с пробегом в 80т. С новой сцепой и по кругу тормозными дисками новыми ушла менее 1.200 , так что эта машинка близка к смене хозяина чего не скажешь о вашей за 1.600 .
Не думаю, что новые тормозные диски могут повлиять на стоимость продажи, т.к. стоят они 14000 рублей по кругу. То, что вам все известно, тут все уже поняли. В основном из ваших прошлых сообщений
Уважаемый, Ваш сарказм направьте пожалуйста в Ауди АГ - возможно они примут его во внимание и пересмотрят модельную линейку А5 )))
Что сравнивать, у всех ситуации разные. У меня пробег 52000. Про диски Вам уже написали верно - оригинал стоит 10000р. И цена на мою машину ни разу не 1600, а на мой взгляд абсолютно адекватна. Продавать хороший автомобиль за копейки не собираюсь, никакой срочности у меня нет.
ну, я же не писал, что она плохая и тд. это был ответ на: где любители эСок да и смайл же не зря поставил!
Да ну, серьезно?!) Написал, что S5 к настоящим эскам отношения не имеет, в теме о продаже S5. з.ы. фсиай 4.2 это, конечно, не 3.0 тиифсиай, но тоже S-ка Как и порш кайенн, вроде бы порш, но кайенн =))