Про "не чисто" я не говорил. Просто во вторник ценник машины на авто ру 850К, среда 800К, четверг снова 850К.
Машинка клевая, ничего не скажешь. Взять позажигать самое то, а то сейчас за такие деньги только кию можно взять. Мужик продавай лучше на авито или автору, тут тебя замучают экстрасенсы. Про пробег ничего не скажу, но интересно неужели люди покупают в 2007 году в салоне такую тачку за большие деньги (как наверно сейчас новую С6 за 5 млн) и она простаивает в гараже, так как 9 лет такой пробег очень мал. У нас вторая машина 09 года уже с пробегом 230 тыс. Еще раз скажу что машина хорошая, впуск почистить У Фаната и в путь!
ничего не могу сказать про это, продавец сам решает что там с ценами, мож перепутал , а может психанул) пробег с легкостью можно проверить не мне девушке вам это рассказывать.
Однако как много у вас друзей, и наверное вы все машины своих друзей выкладываете на продажу, если за 2016 и 2015 года продавали 9 авто! Оу, не 9 машин, а 11.
Вы серьёзно не понимаете чем отличается машина продаваемая настоящим владельцем от машины продаваемой перекупом?