Если я не ошибаюсь, то у вас есть номер владельца. Позвоните и спросите, если вы заинтересованы в покупке.
я конечно извиняюсь, но машину продает владелец, а не перекуп, и если человек часто меняет авто этого ничего не значит.
Какая разница КТО продает,главное ЧТО продают,хоть перекуп, хоть владелец, хоть утырок, хоть ботан....все зависит от состояния авто и его цены... есть тачка,есть цена,есть состояние...и есть остальное...дальше дело техники,проверяй,пробивай,торгуй, покупай или не покупай.... а когда красивая тачка в объявлении. цена интересная, и текст объявы " бла бла бла...хозяевы.меняли все ок все ок не крашенная...Маша\Саша...а по факту объява "утка" диспетчер телка с южным легким акцентом и по факту хач салон...вот это песня!!!!!!!( но другая) а тут реальная машина за оч адекватные деньги,и на форуме продают...... ПыСы:сам пол жизни перекуп, и что никогда делать не буду-тачку на форуме продавать,даже свою...и не потому что за них стыдно-а потому что флуда по продаже с РАЗНОМНЕНИЕМ всякого много, устанешь всех уговаривать и успокаивать... Всем привет,всем удачи....мнение мое-обобщенное ,никому конкретно не относится Авторше -удачи в продаже Ленок
Что значит продают на форуме ? Регистрация 8 сентября 2016 года и 26 сообщение...Ты еще скажи, - это клубная машина и её все знают. Реальному покупателю, который покупает машину для себя лично, есть разница всегда!!!!!!!!!! Перекупу разницы нету. Потому, что тут задают много разных и странных вопросов и тем самым проверяется адекватность продавца и т.д. Тут помогают людям, которые не имеют опыта в покупке машины. Форум помогает людям развеять ложь.
нееее , мадам, здесь этим не занимаютсяскорее выносят на обсуждение вопрос о предложении авто ф-о-р-у-м
Да, я недавно зарегилась здесь, потому что купила себе Ауди (мечта идиота сбылась), что в этом такого? И в принципе по максимуму пытаюсь ответить на все вопросы, на которые знаю ответы) никто не скрывает настоящего собственника продаваемой крошки )
Я новичок на форумах..никогда этим не занималась, но форум хорошая штука: Котенок моей кошечки нашёл хозяина и новый дом здесь
Никто и не успел посмотреть, да и не надо было время тратить...как сам думаешь: выкладывает баба, продает мужик какой-то другой, прочие несоответствия....
Вот читаю и смешно становится, не удержалась, вы какие то странные! Что криминального если я выложила на форуме машину (моя просто идея была и видимо не очень, потому что тут люди просто обсуждают), а собственник есть и не скрывается,ой смешно, несоответствия какие то...какие? Двери разные?или что.... И как бы ребят успокойтесь наконец то, вы достали уже, придумываете и придумываете что-то, хуже баб. Модераторы закройте тему, пожалуйста . Не могу понять ко мне вообще какие блин тут претензии могут быть, вы с умом дружите.?Я просто выложила ответила на то, что знаю и всё.. Если у вас до мозга не доходит что надо с собственником было общаться, а не со мной, уж простите... Вроде 21 век, взял позвонил и уточнил тел встретился ,посмотрел, только после этого можно высказываться как то о Машине или ещё о чем то!