Знакомый недавно купил GMC 1500 (Suburban) 96 года. У него двиг 5,7 моновпрыск, 200 лс в птс, а так вроде сказал 204. Расход тоже 18-19 в основном по городу. Купил его у деда какого то за 150 тыр. не гнилой, ток порог поменял. Вот это корабль так корабль.
На правах АПП!Ну а чего ж ты до сих пор не переписал?Да и в Москве сейчас с этим сложно!практически нигде не берутся переписывать лошадки!
Дык я не плачу за лошадок, чо деньги тратить на перепись. Приедет человек из отпуска узнаю точно что да как, на эти машины лекго переписывать, они были разные 200/204/250/254/256, переписывай не хочу
Про налоги вилами по воде писано,если б так например я об этом знал наверняка,то купил бы прям завтра! А по поводу "поставить на другого человека"-Это ж где такие идиоты водятся?Место подскажите? Теме АПП..
Инвалиды не платят, ищешь знакомого инвалида, даешь денег, он ставит на себя и выдает генералку и вуаля. Кстати как бонус могу продать по гене до конца года
Смысл есть!Так как в тех же каталогах есть два вида данных моторов 195 лошадок и 256!И если в ПТС написано 195 то и подозрения не возникнет у налоговиков!
Если оффициально делать, то смысл есть. Но для этого нужен аналогичный мотор в линейке у производителя, но с меньшими лс.