Продается дюплекс по 200 м2 на хозяина. 18 км от МКАД по ярославке или щелчку.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем grekk, 14 июл 2012.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    #21 demidrol, 18 июл 2012
    Последнее редактирование: 18 июл 2012
    А что у нас есть Тверское шоссе или Архангельское?
    Если оно не ведет в Осташков или в какой нибудь другой крупный город, то оно тупиковое? Ппц такой бред :laugh:
    У меня родители живут под Сергиев-Посадом и куча друзей в Ярославском направлении имеют дачи, так вот это шоссе очень часто выручает, когда Ярик стоит наглухо.
    Ты же помоему хотел купить или купил дом или участок в этом направлении, должен был уже покурить как туда ездить :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ну, да)))
    Киевка, минка, рубль... Что может быть лучше!!!

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Соглашусь с коллегой, шоссе реально тупиковое.

Москва МКАД (Начало)
    Челобитьево Челобитьевское шоссе
    Волковское шоссе на Мытищи
    Бородино
    Ховрино
    Беляниново Терпигорьево
    Погорелки
    Болтино
    Храм Троицы Живоначальной в Болтине, 1771 г.
    Подрезово
    Пирогово (Конец)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Ну вы юмористы. По вашему судить, то у каждого шоссе есть конец и все они тупиковые :) И уж если быть точным, то кончается оно в Осташково.

5. grekk

grekk Новичок

10 июл 2012
    25
    Q7/3TDI 07г

Согласен по поводу работы рядом или свободным графиком по работе.
    У меня например все так и есть и я очень доволен направлением, да и живу здесь с 5 лет. Да и строился я здесь , тк отдыхаю на Волге, под Калязином и когда рассматривал новую Ригу, представил как с катером или квадром еду по пробкам по МКАД, до дмитровки, ярославки или щелчка и все мои сомнения о загружённом направлении отпали.
    Просто кому что подходит и нравится и выбор далеко не только в том как легче добраться до Москвы.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    именно поэтому и утверждаю)) ибо имею недвижимость в королеве. дачу по ярославке. и еще мама там же живет)))

осташковское шоссе - сомнительное дело. как многолетний юзер ярославки смею утверждать. там хуже если по нему объезжать.

п.с. а что там на ты?

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кстати на днях вдруг узнал что челобитьевское шоссе стало односторонним и проехать от осташковского до дмитровки по нему нельзя)))

вот уродцы.

8. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну это дело каждого, что и где утверждать. у всех, как говориться, фломастеры разные. Но то, что оно тупиковое - это неверное утверждение :umnik:
    Лично я, вместо того, чтобы стоять в пробке или лезть по обочине, лучше проеду по Осташке или через Челюху.

МКАД, кстати говоря, вообще никуда не приводит, сплошной тупик. Как по нему люди ездят, я не представляю :D

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Кольцо по определению не может быть тупиком :)

10. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    согласен.
    но Осташка же тоже в Пирогово делится на две улицы, а вы утверждаете, что там тупик.
    :D

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    12 км от Москвы, Новый городок - дача. В пятницу-субботу туда проехать - пинцет. При этом рассказы про едущий МКАД перед Щелчком - бред сивой кобылы. После - да, всегда летит; до - жопа мира и радости садомазо.
    Выехать же в воскресение вечером можно и напрямую - стояка мертвого нет, до Новаторов доезжаю за час.
    Про чистый воздух улыбнуло. Никогда не знал, что восток области - это чисто. Вообще-то роза ветров все туда (а также на ЮВ области) и сдувает. А то, что березки вокруг и валежник в ЛО - этого добра в Подмосковье везде навалом. Хожу иногда гулять в ЛО - засрано так, что можно пожрать,одеться,обставить квартиру,отремонтировать машину и т.д.
    Ну и цена дуплекса сама за себя говорит - спрос только по этой цене...
    ЗЫ: выехать в будни можно только после 3-х, когда в столицу уже никому не нужно. Обратно заехать можно только после 24-00. Да, могу еще напомнить про мост через МКАД - чудо инженерной мысли. 5 московских рядов+обочина+по два ряда съезжающих матерящихся с МКАДа в каждом напралении. И все это вливается в 2 ряда Щелчка. Особенно весело, когда под пешеходным мостом авария (бывает регулярно, можно даже часы сверять).
    Рассказы про альтернативу через Ярославку не то что улыбнули, а вызвали гомерический хохот. До Северянинского моста может и можно как-то добраться, не сильно матерившись, а дальше - нуегонах...А до Осташки нужно еще доехать (а это стояк перед ЖД переездом у Чкаловского или все пробки Щелково и Фрязино, которых тоже не мало). Ну и так, к слову, Осташка приводит на Ярославку в районе Северянинского моста, а это - см. выше. Дмитровку, как альтернативу, не предлагать. При желании с Щелчка в Москву можно въехать и через Рублевку, было бы желание...:))))
    2ЗЫ: все на правах АПП, только покупая там, нужно и работать там же в пешей доступности.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну его нах, москвичи, такую жизнь! :)

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Сейчас Озерова сняли с поста управления поселком загорянка(подставили),быстро пойдет застройка,но по пробкам кажись щелчок и горьковка лидер по пробкам,сегодня буквально там проезжал,в оболдино-за год поставили это район.....

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    А когда можно подъехать глянуть?

15. grekk

grekk Новичок

10 июл 2012
    25
    Q7/3TDI 07г
    8916-843-01 семь семь
    Звоните, договоримся.