А что у нас есть Тверское шоссе или Архангельское? Если оно не ведет в Осташков или в какой нибудь другой крупный город, то оно тупиковое? Ппц такой бред У меня родители живут под Сергиев-Посадом и куча друзей в Ярославском направлении имеют дачи, так вот это шоссе очень часто выручает, когда Ярик стоит наглухо. Ты же помоему хотел купить или купил дом или участок в этом направлении, должен был уже покурить как туда ездить
Соглашусь с коллегой, шоссе реально тупиковое. Москва МКАД (Начало) Челобитьево Челобитьевское шоссе Волковское шоссе на Мытищи Бородино Ховрино Беляниново Терпигорьево Погорелки Болтино Храм Троицы Живоначальной в Болтине, 1771 г. Подрезово Пирогово (Конец)
Ну вы юмористы. По вашему судить, то у каждого шоссе есть конец и все они тупиковые И уж если быть точным, то кончается оно в Осташково.
Согласен по поводу работы рядом или свободным графиком по работе. У меня например все так и есть и я очень доволен направлением, да и живу здесь с 5 лет. Да и строился я здесь , тк отдыхаю на Волге, под Калязином и когда рассматривал новую Ригу, представил как с катером или квадром еду по пробкам по МКАД, до дмитровки, ярославки или щелчка и все мои сомнения о загружённом направлении отпали. Просто кому что подходит и нравится и выбор далеко не только в том как легче добраться до Москвы.
именно поэтому и утверждаю)) ибо имею недвижимость в королеве. дачу по ярославке. и еще мама там же живет))) осташковское шоссе - сомнительное дело. как многолетний юзер ярославки смею утверждать. там хуже если по нему объезжать. п.с. а что там на ты?
кстати на днях вдруг узнал что челобитьевское шоссе стало односторонним и проехать от осташковского до дмитровки по нему нельзя))) вот уродцы.
ну это дело каждого, что и где утверждать. у всех, как говориться, фломастеры разные. Но то, что оно тупиковое - это неверное утверждение Лично я, вместо того, чтобы стоять в пробке или лезть по обочине, лучше проеду по Осташке или через Челюху. МКАД, кстати говоря, вообще никуда не приводит, сплошной тупик. Как по нему люди ездят, я не представляю
12 км от Москвы, Новый городок - дача. В пятницу-субботу туда проехать - пинцет. При этом рассказы про едущий МКАД перед Щелчком - бред сивой кобылы. После - да, всегда летит; до - жопа мира и радости садомазо. Выехать же в воскресение вечером можно и напрямую - стояка мертвого нет, до Новаторов доезжаю за час. Про чистый воздух улыбнуло. Никогда не знал, что восток области - это чисто. Вообще-то роза ветров все туда (а также на ЮВ области) и сдувает. А то, что березки вокруг и валежник в ЛО - этого добра в Подмосковье везде навалом. Хожу иногда гулять в ЛО - засрано так, что можно пожрать,одеться,обставить квартиру,отремонтировать машину и т.д. Ну и цена дуплекса сама за себя говорит - спрос только по этой цене... ЗЫ: выехать в будни можно только после 3-х, когда в столицу уже никому не нужно. Обратно заехать можно только после 24-00. Да, могу еще напомнить про мост через МКАД - чудо инженерной мысли. 5 московских рядов+обочина+по два ряда съезжающих матерящихся с МКАДа в каждом напралении. И все это вливается в 2 ряда Щелчка. Особенно весело, когда под пешеходным мостом авария (бывает регулярно, можно даже часы сверять). Рассказы про альтернативу через Ярославку не то что улыбнули, а вызвали гомерический хохот. До Северянинского моста может и можно как-то добраться, не сильно матерившись, а дальше - нуегонах...А до Осташки нужно еще доехать (а это стояк перед ЖД переездом у Чкаловского или все пробки Щелково и Фрязино, которых тоже не мало). Ну и так, к слову, Осташка приводит на Ярославку в районе Северянинского моста, а это - см. выше. Дмитровку, как альтернативу, не предлагать. При желании с Щелчка в Москву можно въехать и через Рублевку, было бы желание...))) 2ЗЫ: все на правах АПП, только покупая там, нужно и работать там же в пешей доступности.
Сейчас Озерова сняли с поста управления поселком загорянка(подставили),быстро пойдет застройка,но по пробкам кажись щелчок и горьковка лидер по пробкам,сегодня буквально там проезжал,в оболдино-за год поставили это район.....