Да не за трешку с нормальным проектом и грамотным исполнением 150 тык. это нормально... А вот в достройку этого дома - не хватит ну 1000000% Автор темы - а кто расчитал то эти 150 тысяч бакинских? Подрядчик - тогда если не сложно выложи здесь его расчеты... ну конечно если он не на пальцах считал, или на глаз... Ну и другой вопрос - сколько обойдется в дальнейшем содержание данного шедевра? на одну заправку генераторов сколько бабла будет уходить, конечно как вариант скраю участка построить бензозаправку и в один из резервуаров запустить шланг, вот тебе и бизнес и польза, хотя бизнес точно будет убыточным. Вывод один - крайняя негуманность ценника - этожжж лям зелени получается
ДораХа, т.к. 150 км от МКАД, очень далеко.. (( В Гжели, 45км от МКАД (рязанское направление) продают по 75кр/сотка. Соотв. путем простых математических вычислений в д. Воскресенское, нормальный средний ценник получается около 25кр/сотку ;-)
Это если эл-во есть и участок до 30-ти соток. А если несколько Га, и эл-ва нет на участке, то ценник падает до 10-15 т.р. за сотку.
а меня вот это улыбнуло. ну, я молчу про то, что изображение вообще можно хоть по каким-то критериям к дому отнести.
Господа, дорого ли, приемлимо ли -- мне говорили и то, и другое. Поэтому, шарящим и не шарящим здесь товарищам хочу напомнить: вы имеете свою точку зрения и это ваше право. При этом обратите внимание, что здесь я просто даю информацию о продаже. Заниматься непосредственно продажей будет сам застройщик. Это его дом и он устанавливает ценник. Если есть желание поговорить на счет цены, звоните, я дам телефон. Выгодно ли предложение, решать вам. Если предложение не найдет здесь своего покупателя, значит так тому и быть. Зачем столько шума разводить vohajunior Расчетов нет. Он мне назвал эту сумму исходя из стоимости материалов и работ.
120-150тдолл под ключ? для справки. ремонт в таунхаусе площадью 200 метров с полной отделкой, сантехникой и кухней вышел мне в 3,5 млн рублей. Причем считалась каждая копейка и работали знакомые рабочие. А здесь, как мне кажется, придется вложить еще порядка 12-15 млн. А прокладка коммуникаций по дому и всего остального? ;-)
Ууу, хлопцы... Что-то вы все меня в сомнения повергли. Смету, повторюсь, не видел. Но со слов хозяина 150 т. долларов -- стоимость достройки. Полагаю, оснований голословить у него нет, т.к. 87% он отстроил сам и знает, во что ему обходятся материалы и работа. Поэтому, если есть принципиальная заинтересованность, я вас сведу и выясните лично правдивость заявленной суммы. Проводка входит в эти 150.
Включая правда сплит систему Дайкин с приточной вентиляцией, встроенный пылесос ну и так по мелочи ... - на эти деньги наверное можно построить этаж, а может и два )) Но считаю что без сплит системы делать в кв. вообще нечего, потому как я кв. покупал не для того наверное чтобы потом в ней "париться". ))
Это как в парикмахерской, прически разные все, и стоят все по разному. Самая дешевая - на лысо, но не все ее любят
имхо, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС МОЖНО не то что замок, ДВОРЕЦ ВЫСТРОИТЬ причем под ключ!! а ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, Я думаю даже если цена в два раза будет меньше никто не купит!
Нет-нет, дом и 15 соток с ним. Прилегающая земля отдельно. Человеку важно сейчас продать хотя бы дом, т.к. очень срочно нужны деньги. Готов рассматривать оплату в рассрочку и траншами. Звоните, пишите.