Продается дом-замок на Новой Риге с землей

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Матроскин, 18 июн 2009.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    150тыс долларов на трёшку - это мощно :)... обманываешь, поди, про унитазы-то? ;-):)

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    я не говорю что они самые дешевые, но и не самые дорогие это точно :D

3. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    Да не за трешку с нормальным проектом и грамотным исполнением 150 тык. это нормально... А вот в достройку этого дома - не хватит ну 1000000%

Автор темы - а кто расчитал то эти 150 тысяч бакинских? Подрядчик - тогда если не сложно выложи здесь его расчеты... ну конечно если он не на пальцах считал, или на глаз...

Ну и другой вопрос - сколько обойдется в дальнейшем содержание данного шедевра? на одну заправку генераторов сколько бабла будет уходить, конечно как вариант скраю участка построить бензозаправку и в один из резервуаров запустить шланг, вот тебе и бизнес и польза, хотя бизнес точно будет убыточным.

Вывод один - крайняя негуманность ценника - этожжж лям зелени получается :uhoh::uhoh::uhoh:

4. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    ДораХа:shock:, т.к. 150 км от МКАД, очень далеко.. (( В Гжели, 45км от МКАД (рязанское направление) продают по 75кр/сотка.
    Соотв. путем простых математических вычислений в д. Воскресенское, нормальный средний ценник получается около 25кр/сотку ;-):nod:

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это если эл-во есть и участок до 30-ти соток. А если несколько Га, и эл-ва нет на участке, то ценник падает до 10-15 т.р. за сотку.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    а меня вот это улыбнуло.:devil:

ну, я молчу про то, что изображение вообще можно хоть по каким-то критериям к дому отнести.:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Т.е. там кого-то ....
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    150 включая строительство этажа?

9. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48
    Господа, дорого ли, приемлимо ли -- мне говорили и то, и другое. Поэтому, шарящим и не шарящим здесь товарищам хочу напомнить: вы имеете свою точку зрения и это ваше право. При этом обратите внимание, что здесь я просто даю информацию о продаже. Заниматься непосредственно продажей будет сам застройщик. Это его дом и он устанавливает ценник. Если есть желание поговорить на счет цены, звоните, я дам телефон.
    Выгодно ли предложение, решать вам. Если предложение не найдет здесь своего покупателя, значит так тому и быть. Зачем столько шума разводить :)

vohajunior
    Расчетов нет. Он мне назвал эту сумму исходя из стоимости материалов и работ.

10. mjrom

mjrom Новичок

21 апр 2009
    26
    Audi 08г.
    120-150тдолл под ключ? :laugh:
    для справки. ремонт в таунхаусе площадью 200 метров с полной отделкой, сантехникой и кухней вышел мне в 3,5 млн рублей. Причем считалась каждая копейка и работали знакомые рабочие.
    А здесь, как мне кажется, придется вложить еще порядка 12-15 млн. А прокладка коммуникаций по дому и всего остального? ;-)

11. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48
    Ууу, хлопцы... Что-то вы все меня в сомнения повергли. Смету, повторюсь, не видел. Но со слов хозяина 150 т. долларов -- стоимость достройки. Полагаю, оснований голословить у него нет, т.к. 87% он отстроил сам и знает, во что ему обходятся материалы и работа. Поэтому, если есть принципиальная заинтересованность, я вас сведу и выясните лично правдивость заявленной суммы.

Проводка входит в эти 150.

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Включая правда сплит систему Дайкин с приточной вентиляцией, встроенный пылесос ну и так по мелочи ... - на эти деньги наверное можно построить этаж, а может и два ))
    Но считаю что без сплит системы делать в кв. вообще нечего, потому как я кв. покупал не для того наверное чтобы потом в ней "париться". ))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Ну вот, дайкин и встроенный пылесос... а говоришь без золотых унитазов ;-) Реально-то там 50ник.

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это как в парикмахерской, прически разные все, и стоят все по разному. Самая дешевая - на лысо, но не все ее любят :D

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Её любят все,но многие стесняются признаться.))))))

16. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    имхо, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС МОЖНО не то что замок, ДВОРЕЦ ВЫСТРОИТЬ причем под ключ!!
    а ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, Я думаю даже если цена в два раза будет меньше никто не купит!

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    просто идёт она не всем... и это очень жаль.

18. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48
    Господа, цена снижена до 12 000 000 р.!
    Продается срочно.

19. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    За все?? дои м земля - тогда это другой разговор!!!

20. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48
    Нет-нет, дом и 15 соток с ним. Прилегающая земля отдельно. Человеку важно сейчас продать хотя бы дом, т.к. очень срочно нужны деньги.

Готов рассматривать оплату в рассрочку и траншами.

Звоните, пишите.