Пусть лучше снижает цену на землю, потому что при отсутствии электричества и газа данное строение не актив, а пассив (сносить его надо). Ну и объявление в "из рук в руки"
неприлично вроде окружающих тебя за дураков держать. даже со спецпредложением в 11 мультов за этот сарай + землю шансов нет. дуракам больше бонусов не платят, их повыгоняли..
У меня ощущение, что люди вроде np_msk пишут просто, чтобы что-то написать. Не понимаю только, для чего? Есть что-то по существу -- пиши. Сначала построй подобный сарай, потом называй его таковым. О шансах ты можешь говорить только за себя. А тема для общего обозрения. Ребят, давайте не будем срач разводить.
ТС, покажи хозяину ссылку (и это только ссылка, на деле цены еще ниже) http://www.cian.ru/cat.php?p=1&subu...&totime=-1&deal_type=2&minsite=15&object_type[1]=1&order=4&p=1&totime=2592000 а то такое впечатление что цена с неба абсолютно взята.
Понятно, что если предложений по покупке не будет -- будет снижать. Пока что ездят, смотрят. Есть те, кого все устраивает, но нет денег, ищут. А по факту отдает за то, за что построил, как он мне сказал. Понятно, что не охота, построив дом, продать его и выйти в "ноль"
я писал по существу. если он потратил на этот барак столько мультов, то его крепко обманули. я вообще я сильно сомневаюсь, что человек при таких деньгах построит себе такое "оригинальное" сооружение. про "построй сарай". строю не сарай, а отличный дом. красивый современный функциональный дом по проекту. строю медленно, во всем разбираюсь сам, прежде чем сдаться подрядчику... чтоб "такое" не получилось. а так конечно удачи вам в продаже и поиске тех кто предпочтет купить непонятно что, чем построить самостоятельно качественнее и дешевле Петров, тут срача нет. Тема по-любому умрет, потому что рассчитана на дураков, а их нет.
так он отдает за то что построил?? или не охота выйти в ноль?? лукавим?? хотимм на таком "замечательном" проекте заработать??
Хотеть заработать- желание понятно. Но тут не тот случай.))))))))))))))) Данное сооружение ПОПАдос 100%.
BAMBR Никакая не шутка. Только что общались сним. ЦЕНА СНИЖЕНА до 10 000 000р.! bkmz_1976 Ну, если интересно, можно строительную смету показать. Там увидим, лукавим ли мы. Факт остается фактом: цена снижена, дом стоит.
Ох, братцы, рынок даже приличной загородной недвижки нааааааахрен мертвый (говорил с одним застройщиком). Просто наааааахрен. Чтобы деньги не тухли просто вкладывают в новые объекты, но понимают, что продать почти анрил. Даже за очень дешево. Просто редкие пустые звонки. А уж недорострой в черти-где просто надо задарма отдавать =( Грустно, но чистая правда. В поселке за год из 7 новых домов не продано ни одного. Хотя цены упали с 1200 до 600тд.
АМР, +1 согласен, нахрен мертвый. H*n, надейся, не найдеся, продавать-то нужно. За 2 недели приезжали смотреть еще 3 человека: "думают". Цена 7 000 000 руб.
с учетом налога на недвижимость и топлива для генераторов тому кто возьмет дом надо доплачивать) но кризис не вечен, так что удачи, Матроскин)