Здоров, Тоха! Я в курсе, что это ты...))) На след год продам... Пока возможности нет машину менять... Аппп! 10000р.
Внимание всем!!! Интеркулер продается срочно!!! Цена 6000р. за весь комплект. Мужики, возникла ситуация, у одноклубника на А4-клубе случилось горе, необходимо помочь финансово... Деньги с продажи этого кулера перешлю ему на карту!!! Прошу прикрепить тему!!!
Мужики, первый в очередь TAXIst V6. Потом Andronic и потом властелин овец Вечером померяю размеры кулера, выложу здесь... Никого ждать не буду, не обижайтесь. Человеку очень нужна помощь... Кто настойчивей - к тому железки и поедут... Деньги перечислять на карту Сбербанка. Желательно завтра. Завтра-послезавтра отправлю кулер транспортной ПЭК. Все подробности в личке обсудим. До вечера...
Размеры кулера: Длина прямоугольной поверхности сот (без боковин и патрубков) – 540мм Длина (общая с патрубками) – 690мм Высота – 175мм Толщина – 65мм Диаметр патрубков самого кулера – примерно 50-53мм Диаметр пайпов в комплекте и внутренний диаметр силиконовых соединителей – 50мм
опопоп!!! Чот я вспышку проморгал. Как раз и размеры терь есть, ща прикину что к чему и подойдет ли оно мне. Пока я первый в очереди!!!