Там сразу все видно. " Благодаря усовершенствованному двух ядерному процессору MTK6577 с частотой ядра в 1.2 Ггц и оперативной памяти 512 мб Китайский HTC ONE X MTK6577 имеет 4Гб встроенной памяти, которую можно свободно увеличить до 32 Гб, используя карту памяти в формате MicroSD. Благодаря высокому разрешению в 540 на 960 точек на дюйм и отличной цветопередаче экран обладает качественной детализацией изображений Копия HTC ONE X поддерживает одновременную работу 2-х sim-карт"
А вот ещё такой китайский http://4pda.ru/2012/05/18/61529/ Похоже, что он вообще ничем не отличается "за тем исключением, что вместо поддержки HSPA+ в нем имеется только 3G."
Через интернет пробей. Мой нормально определился, хотя они могут и imei мне кажется вшить в него от оригинала какого нибудь http://imei-number.com/imei-number-lookup/
Продаю в связи с заменой на htc one x+ сегодня посмотрел его! Не чем особо и не отличается, визуально и по скорости то же самое. Так что даже стал сомневаться о необходимости продажи! На рынке на текущий момент для меня лучше чем htc нет, все производители предлагают почти все одинаково! Мой IMEI DEVICE INFO Марка: HTC Модель: ONE X Производитель: HTC Corp Тип устройства: ТЕЛЕФОН Дополнительная информация: PJ46100 УСТРОЙСТВО SPECS Тип дисплея: SUPER IPS LCD2 емкостный сенсорный экран, 16M цветов Размер дисплея: 720 X 1280 пикселей, 4,7 дюйма (~ 312 PPI плотность пикселей) DISPLAY | Multitouch: ДА Слот для карты памяти: NO Внутренняя память: 32 ГБ (26 ГБ доступно пользователю) хранения, 1 Гб оперативной памяти GPRS: ДА EDGE: ДА WLAN: Wi-Fi 802.11 B / G / N, DLNA, Wi-Fi Hotspot Bluetooth: Да, v3.0 с A2DP, EDR ДАННЫЕ | NFC: ДА Камера: 8 Мп, 3264x2448 точек, автофокус, светодиодная вспышка Операционная система: Android OS, v4.0 (сэндвич мороженого) Браузер: HTML, Adobe Flash GPS: Да, с A-GPS ПОДДЕРЖКА
Вчера взял его себе! Пока очень доволен, это мой первый смарт) Великолепный экран, лучше чем на ONE S, и самсунгу s3 с Айфоном 4 не уступает. Единственно один раз потерял сеть без причины... После вырезания и установки симки минут 5-10 искал сеть. Динамик слабоват, при разговоре плохо слышно абонента.
Поздравляю. У меня такой проблемы не наблюдается. Есть проблема с настройкой ММС, у вас как? Принимает/Отправляет?
Когда APN не прописан - ничего не работает. Когда прописан APN интернета и ммс, то интернет работает а ммс не отправляются и не принимаются. Когда удаляешь APN интернета и оставляешь только APN ммс, то ммски нормально приходят и уходят.
Батарею ещё ест аццки! С 7 утра снял с зарядки,немного интернет(всегда вкл), пробки, звоник, 2 смс, настройки под себя, внесение контактов в записную книгу. В 13.00 40% батареи как небывало((( У кого так же?