А4 b8 1.8Т 2014-2015 годов. MB С-класс W204 1.6 (двигатель M274) 2013 года. По надёжности эти два варианта очень неплохие, ну а по комфорту/получению удовольствия от владения на голову выше корейца.
Просто вопрос был, какого немца ? Соответственно был дан ответ )) Какой авто рассматривается на замену ?
А Вы думаете Ваш потенциальный покупатель ищет именно кию, а нормальные немцы ему нафиг не нужны Абсурдс
Короче, к чему эти фразы? Да эт Да это не я покупал, моя машина в профиле, друга машина. Созрел он наконец на полный привод.
17 года от 1,55 млн в начале года была цена, так что 1.1 если еще чутка уступят, то вполне себе цена. Дисконт почти как на ауди, в этом же сегменте цены по 100 тыр за год владения.
ДСГ нет, но по жору масла трубо форь даст фору любому вагу. Плюс проблемы с охлаждением, возникающие со временем, не уверен, что исправили в последних поколениях. Ну и комплектация там уровня нивы.
Не даст) Да, доливают, но в пределах нормы. Масложор на дорестайле третьего поколения и на дорестайле четвёртого. С 14го года все ок. Там других историй много. На третьем кузов говно, надо распорки ставить. На четвёртом вариатор странный, хоть и надёжный. И шрусы рассыпаются. А комплектации бывают ничего. Я тс кидал ссылку, норм комплектация.
А «норма» у них как везде - 1л. на 1000?))) На последнем поколении надежный вариатор? Возможно, главное не буксовать ))
Норма у них 200-300 грамм, а то и меньше. Вариатор говно, но все владельцы в один голос утверждают что отличный) копает, едет и не ломается.