сдаётся мне что это будет продажа из разряда А4 с ламбо дверями и пободным тухнингом.........либо снимать и делать нормальный вид, либо..............
NetName кто сказал что мощность машины была поднята из-за чиповки, я же писал что стоит другаю турбинка, кстати замеры все есть.
Люди которые хотят выделяться из толпы делают тюнинг сами и под себя а не покупают готовое! Мульт может и хорош, только не при 215 лошадях. Посмотрим что с ним к 150 тыщам будет! Удачи в продаже
кажется её уже продавали тут..щас 1 мин.. блин..найти не могу..( может кто найдет, была она тут..серебро..такие же дицки, турбинка от тт..оч долго продавали, похоже продали все-таки..(-
Сними фотки с зимней 17й резиной для начала, покажи салон. Чип лучше убрать или написать что уберешь при желании владельца. Глядишь плеваться не будут и хоть подъедут посмотрят.
Mаestro_rzn да это она, довел до ума ее, владею ей уже 8 месяцев, но так как сейчас серьезная нехватка денег (увольняюсь с работы) продаю. Adolfus зимние диски OZ на практически новой резине (не помню наименование резины), чип я думаю следующий владелец если сам захочет уберет. Sozium Спасибо
Adolfus зима NOKIAN HAKKAPELLITTA R 225\45\R17 на дисках OZ RACING SUPERLIGGERA лето на дисках KESKIN на резине TOYO 225\40\R19
Mаestro_rzn пробег мульта мне не известен, да за 8 месяцев накатал 15 тыс. зимой практически не ездил.....
о тт турбин дя а4 не бывает. что там стоит гибрид самолепный после смерти родной, гибрид купленный китайский или...?
а тогда её за 500 отдавали или еще девшле купили?, а начаналось то все с 640) всякое бывает..сделаешь грм..эбу и т.д а потом вдруг продаешь( ...удачи в продаже
///привод для меня является + (быстрее разгон/// человек не только продаёт убожество, он ещё и физику процесса не догоняет.
на 2 страницы человеку мешаете продавать, всех потенциальных клиентов разогнали, люди 2 страники прочитают и закроют. Ужас...
Господа хватит обсуждать внешний вид, кому не нравиться проходите мимо, кто тут говорит что машина убожество оставьте свое мнение при себе и засуньте сами знаете куда мне не интересны ваши высказывания по поводу внешнего стайлинга, еще раз повторюсь в реале машинка намного красивее, вам лиж бы побалаболить, не зная машинки приговорили её уже как убитый хлам реально это бесит, кто сомневается в качестве машины готов на любые проверки.