Продается LED TV Samsung b7000. 55 дюймов

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Эдушка, 22 окт 2010.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ну так что- нужно кому?

2. 250HP

250HP Участник форума

17 июн 2009
    263
    А6 BITURBO
    за такую цену врятли, а вот в пол цены от продажной взял бы!

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    хе-хе, за полцены от продажной его бы уже с руками оторвали :laugh:
    продажная цена минимум 105 000, скидон и так неплох уже. Поторговаться можно, но в разумных пределах ;-)

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    не будем поливать 3D! Если вы смотрите поршивые экспанаты в торговых центрах или сами пытаетесь собрать 3D кинотеатр без опыта, то у вас всегда будет болеть глаза, голова, и т.п. На сегодняшний день есть уже полно телевизоров по 200 герц с превосходной 3D картинкой, но это всё для ленивых, которые хотят купить всё в одном флаконе. За 105т.р. можно запросто купить два Full HD проектора более 3000 люмин с такой же великолепной контрастностью и к ним пару поляризационных фильтра и раму с экраном, при этом будет экран на всю стену, диагональю под 7 метров с 3D от которого ничего болеть не будет независимо от того в очках вы или нет... сам дома эксплуатирую и все кинотеатры отдыхают кроме IMAX.

А для детишек есть и 3D игры, где вообще ощущения сногсшибательные на большом экране в 3D.

А если брать тебу про 3D, то лучше почитать про революционные технологии Blu-BOX и Red-BOX, где человеческий разум не может отличить галографию от реальности! и 3D галография достигается лазерной проекцией видимой даже одним глазом! В кинотеатрах пока что 3D достигается путём обмана мозга, каждый глаз видет свою картинку а мозг строит объёмное изображение, а в реале один глаз позволяет уже видеть объём...

Сорри за отступление от темы, просто я с начала года себе строю 3D кинотеатр, поситил все выставки и замучился продавать и сново покупать разные технологии, пока из общедоступных лидирует поляризация.

типа UP :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 250HP

250HP Участник форума

17 июн 2009
    263
    А6 BITURBO
    за цену близкую к продажной нового телека его врятли кто то купит, проще магзе купить нуляк тогда, а 30-50% это хорошая скидка за то что его по юзали даже денёк, я ведь не знаю что с ним делали за этот день, это риск!

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тоже всегда всем об этом говорю. хотя конечно 50% мож и перебор, но 10-15% не те деньги, из-за которых стоит рисковать. тем более с каждым днем гарантия на этот телевизор укорачивается!

тут нужно искать золотую середину между 3мя истинами: кроилово приводит к попадалову, кто не рискует тот не пьет шампанское и игра не стоит свеч. те покупатель готов будет рискнуть, когда игра будет стоить свеч!!!

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну что господа, поднимем-ка тему. Отдам в хорошие руки за 80 000р.

8. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    783
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    а разве полтинник фул-хд не стоит новй 30-35? Есть смысл изза 5 дюймов в тако

9. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    783
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    в такой переплате?

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #30 Эдушка, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    не стоит. Цены на новый 55" LED Samsung начинаются от 73 000 за самую младшую модель
    Я же предлагаю старшую модель за 80 000.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    смотрел его в демо-руме самсунговском. цвета шикарные, углы хорошие. но глянец - пипец, как всегда. и кроме HD-кино на фирменных ЗАПАДНЫХ дисках смотреть в этом качестве просто нечего. и еще долго не будет чего.
    смысла же садиться за 5 метров никакого - проще купить 42".

цена нормальная.

12. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    извиняюсь за дурацкий вопрос, на нем платное ТВ ( типа Триколор, АКАДО) можно смотреть, или только на моем 42" какшкой это выглядит? Как я понимаю, что на 55" это еще более какашечнее будет смотреться?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    многое зависит от встроенного усилителя и процессора, устраняющего шумы и помехи. был лыжа, один из первых, показывал (коллектив антенна) хуже элт дэу, купили самсунг 3й серии, картинка раз в 10 лучше, при том что лыжа был 69, а самсунг 82 диаганали!

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Дружище, спасибо за лестный отзыв, но не могу согласиться, что кроме HD на западных дисках нечего смотреть.

Много раз видел этот аппарат в действии на обычных HD фильмах и рипах, скаченных в сети- качество отменное и НИКАК не отличается от фирменных западных.

Конечно аналог смотреть на нем гораздо менее приятно, но это одинаково верно для любого телека размером более 40 дюймов.

Я много раз смотрел этот телек с расстояния 3 метра и, о чудо, ни разу не показалось, что его много :). Это не мнение продавца, это мнение пользователя :).

ЗЫ, а что такое глянец?

15. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Триколол не отличается качеством сигнала, так что смотреться будет везде плохо не зависимо от размера. Акадо не знаю, не видел. Знаю, что НТВ плюс, особенно если HD канал, будет показывать хорошо.

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    самсунги вообще отличаются хорошим аналоговым тюнером- в магазине практически все самсунги показывают ок

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Наши дистрибьюторы пережимают фильмы. Дурацкая традиция.

Глянец - блики в глянцевом покрытии экрана.

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну если он так пережатки показывает, что же он выдаст на западном HD :sluni:

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #39 Эдушка, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    Оптимизация цены- сейчас отдается за 70 тыс. Налетай не скупись- покупай ТЕЛЕВИЗОР :rofl:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а в чем оптимизация?