Да хоть даже так) По большому счету Вам есть до этого дело? Если машина в порядке? Мне вот было бы безразнично.
Переводится как "проблемы". Логично сделать вывод, что либо у Вас есть проблемы, в том числе и с машиной, либо Вы любите доставлять проблемы. А уж из этого можно сделать умозаключение, что человек купивший эту машину будет иметь с ней проблемы. P.S. Иисус, на английском, пишется по другому!
Не сочтите за издевку! Но своим сообщением Вы подтолкнули меня начать с Вами диалог на английском, но пожалуй это для оффтопика. А по теме так: Основное значение, в котором англичане употребляют это слово - это вопросы для серьезного обсуждения. А потом уже используют как "выпуск, эмиссия денег и ценных бумаг" и уже потом в зависимости от контекста данное слово имеет целый список значений, в том чтсле проблемы. Я понимаю что про проблемы Вам было наиболее выгодно написать ))) То что Вы знаете как пишется Иисус - не сомневаюсь)
Ой, а как мне надоели сказки.))) Я даже не думал. Очень много друзей и знакомых у которых по 3-4 машины в семье. При таких пробегах они держат машины по 10 лет, а потом продают. Хотя не надо мерить по Вам и предыдущим владельцам этого Лехуса, видимо мои друзья и знакомые просто напросто нищеброды!
Это Вы заявляете имея за плечами образование Гарварда, Оксфорда или на худой конец Кембриджа? У "проблемы" есть отличный перевод, имеющий почти такое же произношение! А вообще спорить не намерян Значение своего ника я прекрасно знаю.
Не берусь судить, кто нищеброд, а кто толстосум, не зная людей! Зато Вас я вижу хлебом не корми, но дай вставить свои 5 копеек ) Я не против, хотя бы диалог поддержали)
Судя поэтому у Вас вАЩе с образованием бЯда! Молодец! На этом разрешите откланяться! Дальнейший диспут считаю излишним! Удачи в продаже.
это как вы так посчитали эти 5 лет)? По ПТС ей 4 года получается. По эксплуатации, даже если она куплена 01.2012, что очень вряд ли, то она ровно 4 года в эксплуатации, а так, скорее всего около 3,5, а может и того меньше...
Новая фишка по ходу: не нравится конкретная тема о продаже авто - докопайся до ника ТС.... Мдаааа... Сильно
У людей по 3-4 машины в семье бывает, и ездят они исключительно для удовольствия может, ибо работа в 5 шагах от дома или служебное авто, а машину переходит практически к таким же людям, потому что большинство не привыкло к электромобилям и гибридам, они боятся, что если они в год накатывают 60 тыс, то электромобиль этого не выдержит, им подавай дизелек желательно на ручке. Так что данная ситуация с владельцами - абсолютно норм вещь. Удачи в продаже! ps Что красилось, менялось?