Диски летние покрасил! Только не говорите, что калхоз сам вижу:bt: Зато свеженько и прикольно получилось:snooks: Типа up. Тюнер есть, камеры нет
Привет всем.Он сам ИЗ глубинки и ценник соответственнен.Почему и ищем (покупаем) в Мск.Удачи в продачи.
Да это не автор высказался про "глубинку"... Отличная машина,но диски перекрасить надо немедленно :blyaa:
В курсе что не Автор.Это обобщение про Глубинку у нас дорохо,что новье что б/у вот и мониторим Мск.Диски(краску смыть)!Имхо.
Может не перекрасить, а просто смыть краску получится? Хотя я сомневаюсь наверняка их после покраские в сушилке под температурой держали, теперь зубами не отгрызешь. ИМХО надо было хотя бы один диск сначала покрасить посмотреть вживую и потом уже остальные. Вообще конечно автор удивил таким концептуальным подходом к дискам. ЗЫ...камрад Solo никак не узнаю район родного Ставрополя...фото сделаны где-то в районе Северо-западном-Октябрьском? На авто.ру вроде возле мельницы
Да лан, напали на диски, вживую нормально смотрится Да и красил не из прихоти - алюминий тускнеть начал и пару пятен появилось. Как надоест, перекрашу в серебро То РОСС, не угадал - юго-запад, во дворах
Выбери в автору мотор 3.0ТДИ и посмотри какой посчету моя объява висит и что за дрова перед ней продают:drunk2:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5708682-0e73.html пробег меньше, дилерская, комплектация неплохая, торг к тому же никто не отменял....
Навскидку быстро: -памяти сидений нет, -ТВ-тюнера нет -нави нет -мультируля нет, не говоря о подрулевых переключателях:icon_suicide:, значит блютуз нет явно, -дисплей маленький По салону не буду говорить - кому что нра. ТО120 не загорами, 5 лет в Москве - сурово;-) Но дело хозяйское, я не тороплюсь, продажа актуальна будет осенью наверное, если будет актуальна вообще Меня машинка радует по сей день, считаю этот кузов одним из лучших, рестайлом его даже испортили немного, мотор тоже лучший в своем классе. Все ИМХО