Видимо в машине обнаружена новая опция - доводчик стекол при закрытии авто. Я думал, что это так у всех... оказывается - ни у кого. Откуда взялась и что это - не знаю, но 7 лет уже исправно работает
Как это ни у кого)? У меня еще даже в сотке 93 года так было, когда ключ в личинке при закрывании задержать на три секунды в закрывающем положении, машинка все стекла поднимала какие были приоткрыты, тоже самое было и в а6 с4 и в пустой а6 с5 и в а4 в8, только уже при задержании кнопки ключа..
На ку7 все пишут, что не такого. Только если кнопку или ключ держать. У меня даже на новой так. Я хотел на ней тоже включить, а мне сказали, что это не штатная опция на ку7.
Итак, по расходу. БК №2 58.2 часов, средняя скорость - 24 = 1400 км. Это по всей Москве пробки, пробки, пробки. Свободной езды последнее время почти нет, даже d выходные. Расход - 16.8 Завтра утром поеду в домодедово, попробую трассовый расход замерить
Идеальный замер по трассе-заправляешь бак до отрыжки,едешь по МКАДу ночью ,потом на той же заправке и на ТОЙ ЖЕ колонке обратно до отрыжки.Это самый правильный расчет.А по БК -это в попугаях измерения,по себе знаю.
я просто закрываю машину (кнопкой, кийлесом, ключом) - все стекла сами поднимаются до закрытого состояния. Ничего удежривать не надо. Просто закрыл и пошел
Нет,имеется ввиду не весь бак сжигаешь,а круг проезжаешь и заправляешься обратно до полного бака.На колонке и будет написан твой расход,правда не на сотню,а больше(Мкад же 110 вроде).
вроде около 100. Больше 90 ни разу в жизни не влезло, хотя до нуля и не доезжал никогда ЗЫ: аватарку пора поменять
На туареге 100 был. Поменяю, как только полный комплект приобрету.) Так что решайся, а то появился конкурент Х5.
Утром без пробок до а\п домодедово, ехал с юга по андропова, почти без сфетофоров, не топил, пенсионерский стиль 90-100. 37 мин, ср.ск. 55, расход 8,2
скажу так: уже есть предварительно покупатель за определенную цену. Т.е. вечно она падать не будет И мне лично не очень понятно, почему приходится нормальное авто продавать по цене дров. Прайс на авто.ру на мой год\двс - 900-1200. За 900 там такое.... за лям точно такое же, но с красивыми фотками Выше уже нормальные авто идут, хотя и не факт. ЗЫ: за вычетом страховки цена уже приближается к ляму.
Надо сервисную смотреть, но по памяти(листал ее пару дней назад): Пробег, мес. 2010 - 41 ккм, окт 2011 - 55 ккм ноя 2012 - 67 ккм ноя 2013 - 81 ккм дек Сейчас до ТО 20 дней или 3600 км.