Вопрос цены. Я новую взял дизель, ибо просто боюсь 3.0TFSI. Были бы 3.6FSI еще в производстве - взял бы его опять. Есть регионы, где дизель не берут - север и юг. Там большие проблемы с хорошим дизелем.
На юге пропан рулит.Ездил в Сочи летом,одни газовые заправки))) P.S. сколько трактор кушает по Москве?
Ты он новой? Пока не знаю, еще полный бак не отъездил, пробег 300 км. Я на не вообще не ездил, если быть точным. Только на учет ставить, потом жена сразу забрала
их сняли с производства уже. Нет и не будет. Зато есть любые в обвесе V12 style. Полностью идентичны. Отличить только по тормозам можно.
Тоже на A8D3 6литровой под B@O гонял, тачка огонь, друг предлагал тогда махнуться с ним на моего Урода c6,у меня почти новых был пробег меньше 10ткм, а у него пробег под 80ткм, короче я не решился на обмен
Ну еще чуток и я думаю у Вас ее заберут. Если смелости не хватает поставить за 999999 обращайся помогу поставить
Ну я же написал, что скидка по результатам дигностики, если найдут что-то о чем я не указал и не знаю.
как правильно говорят? ржунимагу? Помните обсужадли ошибку, которая была по пневме 1 раз и очень меня напугала, аж в сервис побежал на диагнсотику.... не мне там и сказали, озг не парь, на каждой второй кушке такие ошибки, если что сломается, тогда и приезжай.... Решил сегодня просканить новую машинку, как раз сопоставлял настройки 46 блока для понимания функции доводчиков окон! Вуаля, на пробеге 21 км, я как раз где-то 4км от салона отъехал Видать не на каждой второй, а на каждой первой...
Хочу 3.0TDI, но таких машин в наличии нет. На заказ - уже по новому курсу евро и хз когда. С-ку бензиновую тоже хочу, но дороха! Потестдрайвил обычную 2.0T q - вполне достойно валит для города. В наличии у дилеров много машин всех цветов радуги, но всего два пакетных исполнения - либо S-line внешний+внутр, либо Deisgn Line. В последнем есть люк, кожа красивая и прочие фенечки, но нет обвеса, жетской подвески. Поэтому искать только s-line с доп фаршем. Все машины в этом пакете минимально оснащены всякими базовыми прелесятми (цветноая приборка по центру, блютуф, электропривод сидений и прочие обязательные для 21 века вещи), но НИГДЕ, ни на одной машине в МСК нет КИЙЛЕСА! ппц како-то.