Всё тоже самое прошел - с 3мя пакетами все + несколько опций ... На самом деле, я решил всё доустановить и кейлес в том числе ... Я хочу туда доставить: кейлес (~60) + круиз контроль (~15) + камера задняя (~50) + сигналка штатная, шоб пикала (~30) + память водительского сиденья (~30) ну и по мелочи (~10) и потом может быть адаптивные фары (~100 - цифра совсем примерная) ... Упор сделал на спорт пакете, чтобы кузов в родной краске был ... Люк не нужен - на скольких машинах был, особо не пригодился .. Исключение q7 - но там совсем другое дело ...
Вот я в таких же мыслях, только салон еще перешить под эксклюзив Вот только все мне говорят, что поездив на алькантре я потом не захочу кожу обычную опять. А перешивать светлой плюшкой - как-то не айс. Вот прямо боюсь, что может реально понравитсяи фиг потом чего перешью
По теме продажи! Господа, я соскучился по просмотрам! Уже неделю никто не смотрит, всего 1 звонок на этой неделе! Свозите уже кто-нить ее на диагностику А если еще и здесь отзыв напишите, то вообще супер. Хотя я не вижу смысла, ибо вы ее возьмете, если она вам реально нужна
Скажите пожалуйста, вот не пойму я Я понимаю что вам жалко, что авто идеал, вы понимаете ценообразование на рынке, вам хочется ее продать по максимум Но неужели хочется каждый день аппать тему, обновил ять цену, обновлять объявление, с надеждой на покупателя ждать звонки, тратить нервы и прочее Ведь с одной стороны вы ее реально хотите продать, и вам по сути без разницы за 950 или за 1.000 Вы просто играете тут на форме от нечего делать .... Поставьте уже ближе к первой цене, приедут посмотрят и заберут, и сказке будет конецти вам хорошо.... Сейчас слишком низкая покупательская способность, тем более есть предложения- а спроса нет, ни на ку7 а вообще ниначто.... Пару вопросов: 1) тут движок такой же геморрный как на а6 3.2, типа цепи и прочее? 2) коробка тут робот, или обычный мультитроник? Расход масла есть?
За флуд извиняюсь. Тему апаю каждый, т.к. переживаю Тратить чьи-либо нервы также не хочу, моим пофиг. А дальше уже флуд разводится тут. Движок самый безпроблемный из всех бензиновых движков вага 21 века. Найдите здесь на форуме хоть одну тему по косякам этого движка Поэтому я его и брал, ибо вдоволь наелся масложором на АЛЬТЕ 2.0, хотя он просто жрал и не ломался, как новые 2,0TFSI. Кроме бага с мисфайрами при запуске после длительной стоянки, которые никто не победил, и которые были с новья, ничего нет. (ссылка на тему в описании на 1 странице) Масла не жрет вообще! Я не доливал ни разу. Недавно смотрел - почти полный щуп, а масло менял 12 ккм назад. Коробка тут ТИПТРОНИК от ZF - самое надежное и старое, что придумали из АКПП. Приезжайте, псмотрите, поговорим Я люблю говорить. ЗЫ: если я верну первоначальную цену, то будет 1150000 . Минимальную цену я указывал, когда было 2 авто под рукой, потом продал А4 быстро и как-то уже не стал демпинговать. Да, я реально ее хочу продать, но 50 тыс - это для меня деньги, поэтому просто так 1,0 или 0,95 - разница есть
SKIF, сейчас уже нет смысла скидывать цену каждый день. Тем более цена думаю на твою адекватная. Продать думаю ты не успел. теперь ждать нового цикла продажи который должен стартануть где то в районе марта. Я бы на твоем месте законсервировал машинку. И просто продавал не торопясь. Если покупатель появится продашь. нет пусть стоит. Год у машины 2007 это уже почти 8 поэтому на возраст смысла нет смотреть. главное состояние. Сделай хим чистку и пусть стоит. раз в месяц погоняй подвеску. заряди аккумулятор, погоняй двигатель минут 10.
Так и будет, если не продам. За 900 сливать планов нет совсем. Я даже уже нашел теплый гараж для нее. Далеко от меня, правда, зато бесплатно. Цена с торгом вполне нормальная стоит имхо. Как говорят "торг возможен только у капота"
В марте, к сожалению, как раз и будет 850-900 max.. Так как для внедорожника сезон продаж это не март, а осень да и на год старше он станет! Осенью 2013-го я точно такую (только цвет более коммерческий - "лава") от первого хозяина продал за месяц за 940000 р. с родным пробегом 65000 км...
да я бы приехал, есть интерес, но денег нет живых нужно свою выставлять на продажу, а это опять надолго наверно.....
чуть чуть меньше чем была граница бюджета Я думаю, там подтянутся цены на новые машины. бакс то вырос. а он еще на моей памяти не откатывался
На ку7 никогда не устанавливали робот и мультитроник, который ставят вообще только на передний привод. На ку7 устанавливались только 6 или 8 ступ типтроник
Новые да, подорожают, но не так как бакс, иначе никто тупо брать не будет и тем более это врядли повлечет сильно заметное подорожание б/у рынка. И второй момент - покупательная способность, наличие денег у населения и желание их потратить на не совсем ликвидный продукт...
Народ рынок встал, а Вам рекомендую отдать ее дешевле ляма купить евро или доллары и сидеть уже с живыми деньгами, а не с железом вы уже ее продаете много времени за это время можно было отдать дешевле и на евро заработать Да и еще бензин в 2015 году может подняться до 50 руб. + налог вот и пугает народ все эти факторы. А что будет в 15 году ? Никто не знает. Я по опоту уже понял, что лучше отдать дешевле и больше от этого выйграеш.
Евро покупать уже поздно Я уже три страницы твержу - я не жадный, торг у капота возможен. По цене дров, перекупов и трейд-инов отдавать не буду. Предлагаю закончить флуд и писать только по существу, а то меня скоро забанят Хорошо, если никто торговаться не хочет, как я это писал неоднократно, тогда так. ЦЕНА - 1 000 000 р. Минимальный торг у капота возможен. ТЧК. Больше не флудим. Царапина на бампере и мелкие скольчики поводом для торга не являются, как и все описанное на 1 странице. Вопросы только по существу и отчеты по посещениям.
Отвечаю на вопрос, заданный в личку: Какого года стекла на авто? Если отличны от года выпуска, то почему? Ответ: Лобовое - 7 Водительское - 7 Пассажир задний левый - 7 Окошко багажника левое - 7 Заднее стекло - 13 (разбили на ТО случайно, поменяли на оригинал за счет АЦ-таганка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8758635) Окошко багажника правое - 7 Пассажир задний правый - 0 (гопники разбили на парковке крокуса, позарились на детские игрушки, но ничего не взяли, стекло осталось в двери, не выдавили, хвала тонировке-бронировке) Пассажир правый - 7
Прочитал твой отчет по ТО. У тебя же Keless entry как ты просто так снял рыку , там же на ней фишка болтается с проводами
не флудим Мне надо было ее вставить в паз обратно. Снять можно именно часть с пазом, а полностью я ее и не вынимал, просто на проводе болталась. Чтобы отключить штекер надо снимать обшивку.