Брал себе в декабре 2008 нового урода около 1,9 на полном фарше, а в октябре 2008 вТойота Шереметьево оставлял задаток 50труб за крузак 200 бензинку по договору он стоил тогда 2030, потом договор переоформили на товарища, а можно было продать очередь за 70-100 труб на автору практиковалось в те времена
Чувствую, что скоро придется новое объявление делать.... это скоро закроют ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД Резюме дня: ИТОГО: цена - 1 мульён рублей за машину. Налог всего на 20 т.р. больше, чем на дизельную кушку. Да, дизельная кушает меньше, да дизель - это супер, но это НЕ дизель! Да, тойота продается за те же деньги, что и покупается. Это не тойота. Тчк
Все, я больше сам в сервис не езжу! Запали в голову слова одного из смотревших, что "кажется ступица слева помирает". Позвонил сегодня в ВАГ-сервис, хз зачем, но позвонил... есть ли свободное время ступцу поменять... Да, есть, приезжайте. Ладно, приехал, сдал авто, все объяснил "есть какое-то гудение на скорости 60-100. От поворота руля и нагрузки на ось звук не меняется." Заодно попросил вообще подвеску посмотреть, ибо ее уже 12 тыс никто не видел на подъемнике. Через час выходит мастер со словами "поехали кататься, нифига мы не нашли". Катались, катались... долго пытался сказать, что это "вот вот этот этот звук, типа гула, вот это точно ступица". Не, на меня не посмотрели как на идиота, но мысль такая имхо проскользнула. Мастер откатался сам, и так и сяк, и туда и сюда.... и только на пассажирском я понял, что звук справа спереди! Точняк! Дальше все банально... - какая у вас резина, направленная? - ээээ, да, хакка 5. - она у многих гудит. У вас что раньше не гудела? - я не помню, поставил ее неделю-две назад... - Мы все подвеску передергали в поисках загадочного гула, все подшипники без люфтов, все рычаги в норме, никаких показаний к замене нет ни у одной детали. Так звучит ваша зимняя резина! Что с пневмой тогда побежал - отправили нафиг Что сейчас - опять отправили. На меня там уже смотрят странно, особенно когда я говорю, что машину продаю, поэтому хочу убедиться, что с ней может быть не так. Резюме: я за свой счет больше на сервис не езжу! Кто хочет купить - диагностируйте Желательно не ВАГе, а то у них на мою машину уже предвзятое мнение будет, что там все нормально .
5 баллов за такоe отношeниe к машинe!P/s Очeнь нравится Ваша кушка,супруга тожe влюбилась)) но увы пока нeт возможности... P/s ps Я друга всё уговариваю продать кашкай вонючий(новый почти) и взять Вашу,боится он машин с пробeгом...((
Мне тут в личку задали вопрос. Думаю, что правильно его на общее обозрение вывесить. Вопрос: ближний свет нормальный (была замена линз) или родные фары с хреновым светом? Ответ: Фары родные, линзы не менял. Свет, определенно, паршивый на ку7. Я ничего не делал, ибо ночью по трассам почти не ездил никогда. Читать тут про способы решения. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260683 Бюджет лечения от 6 (тупо ставить лампчоки от филипс xenon+50%) до 25 тыс (ресталовые фары б\у в комплекте с лампами и новыми блоками с ресничками и линзами нового образца, велкам на авито ) Это никак не косяк конкретной машины, а проблема всех дорестайловых кузибенов. Если вы часто катаетесь по трассам, то имейте это в виду. Либо полный колхоз в виде ксенона в птф или езда с дальним Но я такое не одобряю.
Всем спасибо. ПРОДАНО! не в клуб. С дисконтом 20 от цены, если кому интересно. Считаю жутким дисконтом, т.к. изначально хотел 1,1 за машину получить. Но сегодня забрал А5 из салона, поэтому был так добр и сговорчив
Я уж было расстроился даже, подумал что с дисконтом в 20% отдал, за 880 тыс. А так -20 тыс. от ляма. Это хорошо! Поздравок В регион поехала?
Мля!!! Следил за темой ежедневно. Только сегодня в полпервого ночи отдал свой Пассат. Собирался утром звонить вам и договариваться о просмотре.... Короче, поздравляю