Уххххххх...... Подпишусь под правильную и хорошую машинку...!!! ТС - красавчеГ , тачка на Послежу за ценой и буду думать Кстати, пол бака показывает на 180.км ? )))
Вроде как бак на 62~65.литров Пол бака на 180.км это примерно по 17.л на сотню... Хотя норма, не правильно сначала посчитал
с ценой ничего не произойдет, разве что опять 600 поставлю) у меня не стоит задача впарить за дорма хлам, в который надо уронить еще косарей 250-300, чтобы получить нечто подобное)
Те куплена была в хламовом состоянии в 2012 за ~300? Чел вроде следил за ней боле менее И 300 вложено?
была куплена за 380 и ввалено очень не мало... если это называется следить за машиной, то тогда сейчас она как только что с конвеера)
Предложение на ближайшие неслолько дней!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАЮ ЗА 500т.р. по причине необходимости покупки микроавтобуса. В данный момент машинка в сервисе. Меняется: рулевой наконечник(moog), обе задние стойки стабилизатора(moog), пыльник шруса, задний левый ступичный подшипник(SNR), левый передний несущий рычаг(TRV) и сход-развал после всего этого. Стало быть отдаю абсолютно исправный и очень редкий автос! Мне безумно жалко, но жизнь заставляет(((
Мега ценник на неделю максимиум: 460тыр!!! Даелее за 600... подвоха не ищите - его нет! продавать ужасно не охото(((
бывает разная фигня в жизни... если не продам, то на жопу от этого не сяду, но есть тут одна затея...
и не говори, жень) то пусто, то густо)) когда себе искал эску, то вааще небыло вариантов, а сейчас в ассортименте! но моя самая клевая