Ее моют 2-3часа каждый раз и только у нескольких аккредитованных мойщиков))) Щаз вааще на ней не катаю, ибо дороги адовые - жалко ее! Тошню на шниве)
Встречались случайно в городе, хозяин в полном адеквате, внешнее состояние авто соответсвует описанию и словам ТС.
попробую осветить все что сделал за последнее время: - новый клапан N75 - перебрал задние суппорта и поставил новые колодки(опять же брембо) - заменил уплотнительные кольца на форсах - поставил новые передние поводки дворников от суперба и новые щетки соответсвенно(которые аэро) - поставил задний новый дворник от свежего гольфа(это который аэро) Если покупатель будет адекватный, подарю почти новые Z17 брембы на перед с колодками и датчиками!!!
ВНИМАНИЕ!!! Такого еще я не делал и, возможно, пожелею потом...((( По причине некоторой срочности отдам за 460 без торга!!!
эпически жалко!!! приходится думать о более овощном авто в сложившейся ситуации((( я уже месяц на ней не катаю почти! дороги ужасные! жалко ее! тошню на семейной поджопной шиве, как всегда весной...
Друзья! Вы не поверите, но я готов отдать свою красотку срочно за 450тыр!!! СТРОГО БЕЗ ТОРГА! По состоянию, с момента подачи объявления, ничего не ухудшилось, а скорее наоборот она стала еще лучше! Ну... разве что пробега прибавилось))) Масло на днях менял у дилера с полнейшим тщательным осмотром! Из ошибок шнурок показывает на один дтвг и передние лямбды. Все это есть и по возможности( если время будет) загоню к дилеру и установлю! Больше ни чего делать не надо! Сегодня тщательно помыл всю подкапотку(долго не мог собраться, ибо ссал попасть на катушки ) и вылизал весь авто( делали с братом вдвоем с 9 утра до позднего вечера) Свежие фотки выложу днем.
сегодня скатался к дилеру! заменил все лямбды и оба дтвг. нашли дырку в шланге от клапана n75. сейчас все исправно работает! на машине на данный момент нет ни каких болячек! в мозгах теперь нет ошибок ни по одному блоку ваааще!!! тачка на третьей передаче дует в пиках 0.9-0.95, а на хвосте 0.8!!! полный отчет есть на драйве: http://www.drive2.ru/l/4334162/#a80227906 надеюсь, моя ласточка уйдет в прямые руки!!!