как же я люблю наше государство......налоги на воздух.....остался один способ- справку из нами о замене движка на 2.8=30-40 тыщ стоит
Если есть реальная возможность помочь, чиркани в личку с подробностями. Через свои каналы и завязки с НАМИ у меня не получилось в свое время.
может вариант обмена рассмотрите? с целью перепродажи http://auto.29.ru/car/motors/foreign/chevrolet/trailblazer/details/123354.php вопросов, звонков по моей машине много, люди ехать на смотрины ко мне не хотят))))) у вас в мск он точно продастся
Это скорее всего про ТрэйлБлэйзер... Не очень понятно, о какой перепродаже ведется речь, если их по 500 в Мск - куча... ап красивой Авде!
за 500 продаётся вусмерть убитый хлам, который стоит на продаже годами. моя цена, если смотрели - средняя по рынку. Теме ап!
Alex009, давно искал такое авто как у вас (ностальгия, блин), зачётный аппарат, да ещё и на механике. Может заинтересую доплатой к обмену?
Могу только пожелать скорейшей продажи вашего авто и приезжайте смотреть мою Как видите, продается очень тяжело, точнее вообще никак , так что у Вас есть все шансы успеть