Обмен А4 Кватро 2003г.в. АМБ Америка Полный комплект. Родные диски на 235/45 18 5шт. Тюнинг Задние стопы и колонки с Америки.
хороший и быстрый вариант обмена, все лучше чем годами висеть в продаже!! да и красная останется в клубе а тюнинговая, полный привод... быстро продастся в столице! конечно чуть доплаты надо бы!
Кстати да, машинка останется в клубе, ещё очень долго, если человек согласится... Я отписал вам в личку, моё предложение и фото моей машины!
ну меня это вообще особо не заботит Я получаю удовольствие от обладания, продастся - хорошо, не продастся - тоже хорошо
ну это конечно ваше личное дело!) Коллекционеры редких картин, тоже счастивы по своему! Просто в свете последних, первосентябрьских событий с транзитами и столичным налогом на авто... получать удовольствие можно вечно!
Ну да, согласен, что потенциальных покупателей в связи с этими событиями поубавилось но меня это мало касается, потому что не имею привычки ездить на транзитах и бегать от налогов
Ого, еще не продалась машина! Нет, ну понятно конечно, что на любителя, но ведь цена-то уже ниже некуда. Вообще, с налогом получается вот какая история. 250лс = 19тыс, 251лс = 38тыс. Вот здесь-то и граница. По крайней мере для меня лично и думаю для многих. Если же взять хоть ту же А4 в кузове В7-В8 с мотором 3.2 (а их немало), там 265лс=40тыс. И в свете этого S4 с ее 344лс=52тыс уже не кажется чем-то запредельным. То есть, еще раз, налог на эту ЭСку всего на 30% больше чем на самую мощную из А4-рок. Может теперь кто-нибудь передумает? Блин, как бы мне самого себя не убедить взять ее. С такими-то рассуждениями... =)
налог-налог хотите "и рыбку съесть и на велосипеде покататься".Выбросте из головы Sку если не хотите платить налог.Еще скажите бензин жрет и расходники дорогие.
Maxiimm, странное возражение, честно говоря. Бензин и расходники это мой личный расход и он зависит исключительно от того сколько и как я езжу. Если я буду 500км в год проезжать, то не разорюсь на бензине и масле. А вот ЗА ЧТО платить 50штук в год (в 10 раз больше чем за обычную А4, которая ущерб окружающей среде и дорогам наносит ровно такой же как и S-ка) причем независимо от пробега - искренне непонятно. Выходит, что это налог не транспортный, а на роскошь. Но как можно считать роскошью 10-летнюю машину по цене нового Форда Фокуса... З.Ы. Автор, прости за офтоп.
+1, но стараюсь не реагировать на такие рассуждения... Из серии: "хватило денег на Эску, так купи депутату красивые кованые ворота на коттедж"...
Ну а сколько уже можно на эту тему рассуждать. Так уж сложилось,что живем мы в такой стране и пока это налог придется платить.С этим ни чего не поделать,смеритесь.
Расходники, кстати, совсем чуть дороже обычной А4. Разве что только таких расходников, как свечи или катушки в 2 раза больше
Вот фото, на что вам Alex009 предлогал обмен... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362264