Алескей Приветствую! Надеюсь ты меня помнишь! Хочу внести свои пять копеек, что вы все заладили налог да налог? Вы че бомжи чтоль? Я не понимаю людей которые покупают мощные авто и не хотят платить налог!!! Вам такая машина не нужна люди! Потом еще будете ставить запчасти не оригинальные, масло реже менять будете? И испоганите хороший автомобиль. Машина это в отличном состоянии и хозяин если честно продает очень дешево! Нужно просто дождаться нужного покупателя.
Ну так те, кто не хочет платить налог и не покупает мощные автомобили, нет? Цена привлекательная, машина облизана - налог отпугивает людей. Найдется ценитель рано или поздно.
Ко всем выше перечисленным комплиментам присоединяюсь!!! P.S. Ап, давненько не поднималась! P.P.S. модераторы, простите за красный цвет! Для такой машины другого цвета нет!
Почему все цепляются за налог? 50 тыщ в год для этой машины не такие уж и деньги....это машина не для экономии...... Отправлено с моего Siemens a-35
ждем перемены власти в стране спасибо за комплименты, машинка скучает в гараже уже месяц на летней резине (( Пойду сегодня аккумулятор заряжу
Georgio , согласен с тобой , какие -то нищеброды прям собрались , и хотят купить подобного плана авто, но жмут налог А расход 20-25 литров их наверное не пугает, и тыщ 150-400 в год на обслуживание .......
Петруха92, старый знакомый! =) Прежде чем считать всех окружающих дураками, почитал бы хоть для начала тему. Вот две страницы назад уже по этому поводу рассуждали - и никто принципиальных возражений по поводу нелогичности структуры ТН в России не назвал. Думаю, что и ты ничего нового не придумаешь. Есть конечно немало людей, способных выкинуть подарить родному государству 50 штук в год. Но также есть подозрение, что эти люди и машины покупают подороже и поновее. А клевая старенькая S-ка из-за этого идиотского налога будет обречена на незаслуженное забвение. И я все же искренне желаю ей несмотря ни на что найти нового достойного хозяина. Я сам все ходил, облизывался. Считал, на сколько лет налогового бремени хватит условного дисконта от ее "настоящей" цены, устроенного продавцом... но в итоге я нашел А4 какую хотел.