этому дыму до "хорошенько" еще очень далеко. Никакого криминала. Странно, что такая машина за такую цену не уходит. Повымирали фанаты.
По поводу синего дыма из выхлопной я даже комментировать не хочу. Есть тема, где про переборку именно этого мотора лично мной все описано подробно, что менялось и как. Вплоть до колец на всех поршнях, не говоря про копеечные маслосъемные. Расход масла сейчас в режиме лето 1,5 литра на 10 000 км, а эти байки про 100гр можно оставить для профанов.
В это я честно говоря и не вникал извиняюсь...говорю как вот вижу из этой темы... Но синего дыма быть не должно как мне подсказывает моя душа и самое главное никто не знает когда это слегка синий дым превратится в дымище в потоке. У меня был слегка как на видео а через полгода я увидел на мкаде хвост как от кометы, думал что фуры а нет. друзья сказали я как комета))) Кстати 100 гр от замены до замены в 1.8т это нормально и не байка! У меня сейчас так. Про 4.2 естественно литр или 1,5 тоже скорее всего норм. Сами то колпачки недорогие но лично мне нужно их 20 + прокладки, чистки поддонов, всякие средства - винс, ганк и работа соответственно. Мне как раз только колпачки поменять с заменой масла встало около 15-20 тыс. недорого и стоит того. незнаю как по деньгам на моторе 4.2....
Мне вышло по запчастям около 200 000, работа своя. Но реально на продажу можно было в 20 уложиться, т.к. Двигатель в целом был в отличном состоянии до поломки клапана, но так как делал для себя (продавать решил только года через 2), то решил менять все, что можно только, чтобы туда не лазить больше.
Сломалась возвратная пружина, он рассухарился и упал в камеру сгорания. Пробило поршень. От греха подальше я заменил все 40 пружин.
Ни хрена какая она ухоженная Блин продать чтоль свою а6 с6 рестайл и взять эту красотку чтоб пацаны мои друзья близкие паром сцали А какой реально налог в год и расход город трасса Надо задуматься!
Рынок весь стоит. Я выставил свой фокус 3 ст месяц назад, пробег 9000- мертвый. На авто ру 1500 просмотров и ни одного звонка. Сижу вот твою очень сильно присматриваю. Думал об rs4 b7 но думаю очень жесткой будет
Блин полтинник в год за такое удовольствие аж не знаешь что и делать, лучше бы я ее не видел теперь в глазах стоит и думаю что делать
продать свою тачку, открыть фирму в европе, на остальные бабки там же купить тачку и ездить тут без налогов