посмотреть можно в г.Королеве в любое время. Крайняя цена обсуждается на месте. По интернету/телефону не торгуюсь.
Брать надо! Машинка прелесть! И не просто брать что бы за месяц убить ее, а радоваться ей и поддерживать в отличном состоянии всегда, а это не малых денег стоит, пусть даже она старая но это S4 и она стоит того
Самое интересное, что у меня вторая машина бмвЕ39 и я сижу на одноименном форуме, так вот там почему-то народ спокойно покупает 5-40е и Х5 4.4 более древние и ушатанные и вопрос налога никого особо не смущает
Наверное это потому что на стареньких Ауди ездят голодранцы, а на стареньких БМВ - истинные ценители ТРУъ-шных автомобилей
есть опель астра GTC 2008 год 1/8 механика полная комплектация . мне не нужна, а вы с моей доплатой намного быстрей ее продадите + ауди в клубе останется + есть участки земельные но они в волгограде правда в центре
У меня сейчас товарищ такой продает. Посмотрю, как у него дела пойдут. Если продаст быстро, то интересный вариант.
В любом случае, даже отдав Жопель перекупам потеряешь меньше, чем на демпинге своей) Удачного принятия решения!
Просто ценник на столько приближается к дармовому, что я уже подумываю зарядить бабла, чтобы двигатель "переставили", сколько бы это не стоило и оставить ее себе до лучших времен.