Если такая "перестановка" мотора возможна и влезет тысяч в двести, то оно определенно того стоит за счет хотя бы экономии полтоса в год. И можно себе оставить в самом деле.
"Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" (с), отдавай её Гошану и пусь катается и тебе поёт дифирамбы
Если есть где взять мотор, то это вылезет на порядок меньше(думаю тыщ в 30), лишь бы гаеры не упёрлись, т.к. на S4 не ставились 1.8Т к примеру, а они в это могут зацепиться как здрасьте, наши например зацепились бы
Сейчас пока не буду ничего точно писать, людей попросил, чтобы все узнали. Нет ничего невозможного. БМВ М5 тоже не было с мотором 2 литра, однако знакомому как раз сделали. До сотки всех делов. Будет конечно кривой птс с вклейками, но что поделать.
Если посчитать, сколько туда ввалено, колеса + мотор - это уже 300 )))))))) то сотка вообще ничего не решает ))))
Сегодня приезжал покупашка с авто.ру. Понравилась. Выбирает между эм3 и моей. Но какой-то непонятный, про налог мне все плакался, как ему тяжело будет ))
Привет. Если хочешь есть тема по занижению лошадок в ПТС и СТС при постановке на учет. Все официально. Заносятся изменения через базу данных в ГИБДД. Я сам собираюсь скоро так же занижать срт. Стоит всего 50руб. Если интересно пиши в личку расскажу что да как.