ПРОДАНО! ВСЕМ СПАСИБО! Осталась в клубе в достойных руках, что не может не радовать! Новый хозяин попросил не оглашать, если захочет, сам объявится!
Еща раз всем спасибо! На самом деле, так будет лучше. У меня уже не было сил и желания содержать ее должным образом, может ввиду того, что поднадоела. Главное сохранить машинку, а не в чьих она руках Таких мало осталось. Ребят, насчет дисков AVUS, если есть у кого-то реальный интерес, пишите предложения в личку. Если варианты адекватные, по цене думаю сойдемся. В двух словах про диски: не катанные не варенные. На всех есть бордюрка в большей или меньше степени. Колпачки в комплекте. Резина на них ДАНЛОП SPsport 235/40/18 с протектором на сезон-полтора. На всех равномерный износ, без грыж, но 2 баллона лучше заменить, присутствуют трещенки ввиду старости. Просто пока сфоткать нет возможности.
Добрый день всем. А объем двигателя на s4 какой и сколько лошадей Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Я не читал в начале просто. Я тут первый раз сегодня так что могу не досмотреть Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А спраш вал потому что хочу сам собрать а4 старенькую и 4.2 пос авить. Не знаешь где что можно прочитать по этому поводу Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk