подниму тему! машина просто сказка, как дед мороз ))) подскажи пожалуйста у ЭСки выхлоп одинаков с обычной А4 по геометрии? не знаешь? и этот миллтек - дорого обошёлся?
Спасибо за отзыв. Я не ставил, мне с таким достался. Про геометрию не скажу, скорее всего центральная и задняя часть такие же.
+1... На дворе уже 2013.год , машина постарела еще на 1-год и.т.д и.т.п Если будет акция какая нить - дай знать
Ну да , уже давно... На данный момент , я не располагаю полной суммой и в связи с этим думаю , что я ВНЕ очереди... Поэтому , я надеюсь , что я ПОКА наблюдающий
Там парочка новых на авто.ру появилась за гораздо бОльшую сумму, так что я на двацаточку приподнял, а тут считай с дисконтом К весне есть желание все-таки продать, потому что уже душа просит другой авто Если нет, то особо не расстроюсь
область: 143*344 = 49 192 рубля Вообще решается в индивидуальном порядке замутами через ГАИ или налоговую. Занизить через НАМИ со справкой и изменением в ПТС (как например на субах STI), к сожалению, не получается ((((
Покупается авто по дкп, ставится на учет на старенького пенсионэра со льготами(если родственник, ваще сказка), + пэнсионэру даётся некая сумма(если не родственник), пэнсионер выписывает на ваше имя гениральную доверенность (для тех кто не в теме.. это с правом продажи, передоверия и т.д) на 3 года! спокойно катаешься и платишь ток за бензин! по истечению 3х лет, переоформляешь авто на супругу, супруга, детей и т.д.... катаешься дальше! все налоги идут на певрого пэнсионера! ну вот как то так!))) ..с праздниками! зы: с s8 такой вариант прокатывал ну очень хорошо!