продается S4 B6 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alex009, 20 окт 2012.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ну как же! до 1й машины на... 1го инвалида во, ветерана во, участ.боевых в чичне....! 2я, на него же зарегена, до 50% в казну!

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    геморр будет если пенсинер крякнет неожиданно:D:D:D

хотя дарственная у нотариуса решит вопрос думаю :shock:
    там скидка по инвалидности по моему есть:shock: так что не пенсонером единны:flirty::flirty:

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ... а на преведущей странице, глаза поднять, про генералку почитать... не? не судьба!? )))) ... и пусть крякает пенсионер, земля пухом ему!

4. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    +1
    нах.. налоги!
    инвалид+генералка= :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #85 MAXGO, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Ну..ну...
    Источник: Транспортный налог в 2013 году в Москве повысили и отменили льготы
    Насколько повысятся ставки транспортного налога в Москве в 2013 году?

Согласно новому закону, ставки транспортного налога увеличиваются практически на все легковые автомобили. Конкретно в цифрах, это будет выглядеть так:
    - на автомобили мощностью до 100 л.с. включительно – налог увеличат с 7 до 12 руб. за 1 л.с; от 100 л.с. до 125 л.с. - с 20 до 25 руб. за 1 л.с.; от 125 л.с. до 150 л.с. - с 30 до 35 руб. за 1 л.с.; от 150 л.с. до 175 л.с. – с 38 до 45 руб. за 1 л.с.; от 175 л.с. до 200 л.с. – с 45 до 50 руб. за 1л.с.; от 200 л.с. до 225 л.с. – с 60 до 65 руб. за 1л.с.
    Для автомобилей, мощность которых превышает 225 л.с., ставки транспортного налога решили оставить без изменений.
    Что касается льгот по уплате транспортного налога, то их решили отменить вообще. Причина – за последнее время резко возросло количество транспортных средств с большой мощностью двигателя, зарегистрированных на инвалидов и других льготников, имеющих право не уплачивать транспортный налог. Теперь эта лазейка в налоговом законодательстве будет закрыта.
    Также не изменится ставка транспортного налога в Москве в 2013 году для мотоциклов, мотороллеров, снегоходов и мотосаней.

по Смоленщине тоже читал: Областной закон от 30.11.2011 № 114-з «О налоговых льготах на 2012 – 2014 годы» там такого в помине и не было:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aberendan

Aberendan Новичок

31 окт 2012
    37
    ы6
    Все..теперь только ночью по дворам!)))

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Да на транзитах катайте и :rock:

на практике выпишут за год раза 3 по 500 рублей

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вообще то транзиты хотят убрать и только номера и гос пошлины

9. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    пруф плиз? А то я следующую машину хотел исключительно на транзитах катать, налог этот вникуда надоел чес слово уже...

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    статья была мол подали такую тему в думу мол накой транзиты и тд и тп.. типо катается много на них и не попадает под камеры и прочее

11. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    #91 shmak86, 9 янв 2013
    На счет льгот по налогу - уточнение. Льгота осталась действительна на двигатели до 200 л.с.
    http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824925.shtml
    Теперь пожилые масккары будут совсем неликвид :cry:

А машинка - прелесна! Удачи в продаже!

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А то что, до 200л.с. для нас, и представляет никакой интерес:D

13. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #93 Pahan21, 9 янв 2013
    На транзитах ездить - сомнительное занятие.
    Продлевать их каждые 20 дней те 18 раз за год примерно, по 1000р за раз. Так же машина за 800тр по сути ни чья на улице стоит... В связи с последним нужно застраховать по КАСКО - это еще один гемор (КАСКО на транзитах)

АП машинке, реально красотка.
    Когда выбирал себе авто в таком кузове - не рассматривал красный в принципе. Если бы увидел этот авто раньше - изменил бы свое мнение.

14. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    MAXGO

Хреновая весть! Надо снова на 1.8Т переходить. :)
    Интересно,как поступят с лицами уже оформившие... заставят платить инвалидов,участников,пенсионеров?

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    при снятии с учета в мрэо даже при наличии ген доверенности нужен владелец с личной подписью:D

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    парни... че реально никак? нет ответов!? ну подскажу (фиг с ним в эфире) ещё раз! пенсионер, проживающий в деревне... посёлке.. бабушка, дедушка... дом под снос, жильцы переселяются, налог на пустое место, от налоговой, через год после покупки и регистрации авто... далее схема по накатоной с доверкой на три года!
    машина на номерах, через 2.5 года передоверие жене, любовнице и т.д (или продажа по схеме как ниже)! за это время или продажа (по генеральной вы полный собственник) по дкп с передачей новому владельцу доверки (а он уже на основании дкп и доверенности, оформляет авто на себя) или усё, финал... оформление авто по полной на кого то из родственников( на себя увы нельзя, закон запрещает)! всё.. и так многое рассказал, додумывайте сами)))))

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    да ну на....:lol::lol::lol: сам придумал или как?
    На основании доверенности я выступаю от лица собственника, ..а личная подпись владельца, стоит внизу доверки, заверенная натариусом!

18. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    Сорри за флуд в теме про продажу.
    Не понял тему про дедушку в деревне. Ну оформил я на него, переселился он, а дальше что? Налог-то он обязан уплатить теперь будет, хоть в другой регион переселится. Не понимаю.

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Ну оформил я на него, переселился он, а дальше что? .... корневое слово замечаешь? переселился! нет его, не получает из налоговой уведомление.... два года не получает уведомлений, заказных... а далее проблема налоговой, не доставила уведомление! а после двух лет, если налоговая не доставила уведомление... что следует? правильно.. не получал от вас ничего, до свидания)
    зы... что, в столице и правда так всё запущенно!? так трудно уйти от налогов? .... не, ну правда, это не вы жируете, это мы, в провинции не доедаем.., но блин, не настолько же!! )))

20. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    ну аппппп что ли ))