ну как же! до 1й машины на... 1го инвалида во, ветерана во, участ.боевых в чичне....! 2я, на него же зарегена, до 50% в казну!
геморр будет если пенсинер крякнет неожиданно хотя дарственная у нотариуса решит вопрос думаю там скидка по инвалидности по моему есть так что не пенсонером единны
... а на преведущей странице, глаза поднять, про генералку почитать... не? не судьба!? )))) ... и пусть крякает пенсионер, земля пухом ему!
Ну..ну... Источник: Транспортный налог в 2013 году в Москве повысили и отменили льготы Насколько повысятся ставки транспортного налога в Москве в 2013 году? Согласно новому закону, ставки транспортного налога увеличиваются практически на все легковые автомобили. Конкретно в цифрах, это будет выглядеть так: - на автомобили мощностью до 100 л.с. включительно – налог увеличат с 7 до 12 руб. за 1 л.с; от 100 л.с. до 125 л.с. - с 20 до 25 руб. за 1 л.с.; от 125 л.с. до 150 л.с. - с 30 до 35 руб. за 1 л.с.; от 150 л.с. до 175 л.с. – с 38 до 45 руб. за 1 л.с.; от 175 л.с. до 200 л.с. – с 45 до 50 руб. за 1л.с.; от 200 л.с. до 225 л.с. – с 60 до 65 руб. за 1л.с. Для автомобилей, мощность которых превышает 225 л.с., ставки транспортного налога решили оставить без изменений. Что касается льгот по уплате транспортного налога, то их решили отменить вообще. Причина – за последнее время резко возросло количество транспортных средств с большой мощностью двигателя, зарегистрированных на инвалидов и других льготников, имеющих право не уплачивать транспортный налог. Теперь эта лазейка в налоговом законодательстве будет закрыта. Также не изменится ставка транспортного налога в Москве в 2013 году для мотоциклов, мотороллеров, снегоходов и мотосаней. по Смоленщине тоже читал: Областной закон от 30.11.2011 № 114-з «О налоговых льготах на 2012 – 2014 годы» там такого в помине и не было
пруф плиз? А то я следующую машину хотел исключительно на транзитах катать, налог этот вникуда надоел чес слово уже...
статья была мол подали такую тему в думу мол накой транзиты и тд и тп.. типо катается много на них и не попадает под камеры и прочее
На счет льгот по налогу - уточнение. Льгота осталась действительна на двигатели до 200 л.с. http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824925.shtml Теперь пожилые масккары будут совсем неликвид А машинка - прелесна! Удачи в продаже!
На транзитах ездить - сомнительное занятие. Продлевать их каждые 20 дней те 18 раз за год примерно, по 1000р за раз. Так же машина за 800тр по сути ни чья на улице стоит... В связи с последним нужно застраховать по КАСКО - это еще один гемор (КАСКО на транзитах) АП машинке, реально красотка. Когда выбирал себе авто в таком кузове - не рассматривал красный в принципе. Если бы увидел этот авто раньше - изменил бы свое мнение.
MAXGO Хреновая весть! Надо снова на 1.8Т переходить. Интересно,как поступят с лицами уже оформившие... заставят платить инвалидов,участников,пенсионеров?
парни... че реально никак? нет ответов!? ну подскажу (фиг с ним в эфире) ещё раз! пенсионер, проживающий в деревне... посёлке.. бабушка, дедушка... дом под снос, жильцы переселяются, налог на пустое место, от налоговой, через год после покупки и регистрации авто... далее схема по накатоной с доверкой на три года! машина на номерах, через 2.5 года передоверие жене, любовнице и т.д (или продажа по схеме как ниже)! за это время или продажа (по генеральной вы полный собственник) по дкп с передачей новому владельцу доверки (а он уже на основании дкп и доверенности, оформляет авто на себя) или усё, финал... оформление авто по полной на кого то из родственников( на себя увы нельзя, закон запрещает)! всё.. и так многое рассказал, додумывайте сами)))))
да ну на.... сам придумал или как? На основании доверенности я выступаю от лица собственника, ..а личная подпись владельца, стоит внизу доверки, заверенная натариусом!
Сорри за флуд в теме про продажу. Не понял тему про дедушку в деревне. Ну оформил я на него, переселился он, а дальше что? Налог-то он обязан уплатить теперь будет, хоть в другой регион переселится. Не понимаю.
Ну оформил я на него, переселился он, а дальше что? .... корневое слово замечаешь? переселился! нет его, не получает из налоговой уведомление.... два года не получает уведомлений, заказных... а далее проблема налоговой, не доставила уведомление! а после двух лет, если налоговая не доставила уведомление... что следует? правильно.. не получал от вас ничего, до свидания) зы... что, в столице и правда так всё запущенно!? так трудно уйти от налогов? .... не, ну правда, это не вы жируете, это мы, в провинции не доедаем.., но блин, не настолько же!! )))