Может, если налог и возраст является основными критериями выбора, то не стоит рассматривать Эс4 ? В8 1.8турбо за эти деньги, и налог и свежак Торг с скидки реальному покупателю безусловно будут
конечно не являются) в общем нада смотреть в живую сходу вопрос - сход развал давно делался? выставляется в нормы или нет?
С удовольствием бы взял такую тачку, но даже не налог уже расстраивает, а то сколько ты ее продаешь. Не жалко? Столько труда же вложено...
Просто уже нацелился в перспективе взять что-то поинтереснее, а два автомобиля примерно с одинаковой концепцией мне ни к чему. Один из них будет стоять мертвым грузом, во-первых накладно, во-вторых бессмысленно
Возможно, я не питаю иллюзий продать за эту цену, но "сливать" особого желания нет. Авто приносит только удовольствие. Поэтому продажа неспешная
а мне, по крайней мере по фото, на родных больше нравится. они совсем убились за столько лет дубасинья? это цена. А подвеску давно смотрели? Сцепа я так понял менялась три года назад, когда мотор собирали?
Родные колеса в отличном состоянии, не кривые, не вареные, лежат в стопочке отбалансированные. С ними дешевле. Только 2 покрышки хорошо бы на них поменять. Протектор нормальный, но резина подсохла, трещинки. Подвеску я менял всю целиком, как только купил в 55 тыщ пробега. За это время поменял только стойки стаба. Так ничего не гремит, не стучит. Про сцепу все верно.
и еще тогда пара вопросов пока помню как чувствует себя коробка, как входят передачи, шрусы живые? спасибо
как чувствует - я не знаю, нареканий на работу нет, ШРУСы не хрустят. Кваттростартами и прочими действиями, склонными к убиванию авто, я не балуюсь.
Кстати, к вопросу о цене. На мобиле.де от 9500 до 20 000 евро за этот год и пробег. http://suchen.mobile.de/auto-insera...LSO_EXPORT&minMileage=80000&maxMileage=150000
по мобиле.де сложно судить, и вообще не сайт, а одно расстройство - столько всего интересного, а не привезешь. Но даже по ссылке почти все машины до 15К евро.
вот именно 500-600 к рублей для Германии. Так что считаю цену около 700 у нас вполне оправданной, конечно фактор дебильного налога играет немаловажную роль в ценообразовании.
через 1-2 месяца точно не упадет, к следующему лету быть может .... хотя ниже 600 вообще продавать смысла нет, оставлю для внуков