Какие красные зоны на автомате? Девушка на авто в первую очередь - маленькие пробеги, акуратная езда без "выжимания всех соков" из автомобиля. На тему ямочек и прочего - тоже палочку то перегибаете. Моя лично все колодцы и ямочки объезжает и перед лежачими тормозит. Собстно машину можно загнать на диагностику и состояние той же подвески вам все расскажет.
Моя тож объезжали и тормозила, правда пару раз путала педали газа с тормозом (на автомате) но это обходилось снятой грязью на догоняемых машинах. Когда машинЫ после неё покупали, говорили, что всё в идеале и чисто. Такчто про девушек и убитые в хлам машины - это от дЭвушки уже зависит, наверное и дома она также себя ведёт. А на фабию автомат цена нормальная. Тока стоит понимать перед покупкой, что двиг 1.4, да еще и автомат... Для девушки по городу ездить - самое то
Спасибо за поддержку Я своей девушке доверяю и на а5 моей ездить, хотя некоторым мужикам бы не доверил
Не за что! Хорошеё машине хорошие отзывы! Моя на Allroadе моём както поехала, догнала в итоге 4-ку (зимой немного не рассчитала на льду, снёжок смахнула с бампера) зато всё меееедленно и аккуратно
Щас ей рав4 берем красненький 2 литра и побыстрее и повыше. Хорошей девушке, хороший подарок под новый год.
Да уж вряд ли, балоболить мне нет смыла ибо не заинтересован,да и друг мой тоже далеко не ЛОХ-скорее реалист, а продавать 10-летнюю шкоду больше 2 месяцев точно нет смысла,когда чуть добавив можно купить лучше приору новую, так что еще раз удачиАвтор-не обижайся))лучше отдай в трейд благо пока как вы говорите сток дают))разница не авесь какая большая
это в принципе кто как научил, и если ваша подруга\девушка\жена так ездит, это только Ваша вина, моя жена ездит на механике очень аккуратно, лежаки еле переползает, мотор сильно не крутит, ямы объезжает или сбрасывает скорость до самого минимума, что касается парковки, то да, менял пару раз молдинги, но с этим уже ничего не поделаешь,женщина чуть хуже чувствует пространство (ну вот строение мозга разное) 2 из 3 последних машин брал из под женщин, так вот могу точно сказать, что обе машины в идеале полном, и на диагностике никто ничего не нашел, хотя обе машины были приклонного возраста на счет приоры конечно перегиб, но в целом согласен, трейд ин дает не плохие деньги, лучше отдай им...
Вот только не будем сейчас оправдываться. Моя не ездиет. А уж с кем сравнить мне есть. Может мне так не повезло, хотя что мне, не я буду хозяином их бывших машин. Мне просто не очень импонирует, когда пишут что ездила девушка. Как будто мужики свиньи последние в машине. Попробуйте заставить её выдержать колею трамвая с ямами по бокам
Еще раз, либо ваш друг лох, либо вы балабол. На автору машины от 190 начинаются с нереальными пробегами и на ручке и косяками по кузову. Про ходовую говорить не буду ибо не видно по фото. Самый дешовый вариант фабии хэтч на автомате в москве: 265 000 тысяч 2001 год 106 000 пробег Я не жадный по цене подвинусь, на нормальное адекватное предложение.
Вы видели что б женщины ездили более 120км в час, гонялись с кем то, крутили двиг до красной зоны? В основном езда девушки - спокойная и размеренная.
когда я купил свою сотку, на трассе закусился с девушкой на джипе. разогнались до 150, а там нас и гаец поймал. в тот день я без прав чуть 2 раза не остался. долго потом не нарушал
больше 200 друг мой Вам не дадут в каком состоянии она б не была хоть с косяками хоть без как бы ты ее здесь не обрисовывал это фабия и 2002года еще месяцев 6 попрадаешь и тогда будет видно кто лох а кто балабол Удачи еще раз в продаже ps и будьте чуть-чуть покорректнее на будушее...некрасиво это
С тупыми коректно разговаривать не получается Если до нового года не уйдет, отдам в салон за 250 - договоренности уже есть. Я так и быть потом документы о продаже сюда выложу - что б вы лично усрались
Это уже вопрос риторики,кто тупой а кто умный здесьтак что не хами,говорю некрасиво это,держись достойно,хамство не украсит тебя но есть правда друг мой,на которую посмотреть не хочешь 10 летняя шкода никому не нужна тем более за 250 тыщ коли готовы ужаться в цене-сдайте в тред,разница-то небольшая,тем более что есть договоренности.а доки все это ерунда-можно чего хочешь нарисовать,даже усираться не придетсякак Вы выразились Так что автор-не кипятись-никто тебе зла не желает и раз-Удачи
Молодец,КонстантинИ говорит всё верно и на хамство вьюноши не ведется...действительно, ТС корректнее в оценках нужно быть и не переходить на личности...
+1 Константин красавчик. ТС мы здесь как бы в клубе, и зачем так злиться если машина не продается так как хочется... Зачем на соклубниках срываться, Константин прав, каждый имеет право высказаться, но хамством зачем отвечать, тем более на весьма позитивный пост с пожеланием удачи...
что тут скажешь,возможно автор примеры из практики воспринимает как личную обиду,такое бывает...написал потому что увидел похожую машину но правда есть правда-пожелаем ему удачи еще раз