Я просто не могу понять, тут никто из вас даже близко машину себе не ищет, но устроили флуд на всю катушку. Если никто не верит, что трейдин предлагает 250 - не верьте дальше. Если вы не верите что фабиа стока стоит и вы за такие деньги ее никогда не купите - тоже ваше право. Я никого не принуждаю. Машина продается до нового года. Если продам ее дороже, чем в трейдине - продам. Не продам - отдам в трейдин логика простая. А опыт, что брат, сват, троюродный дядя, сестра, друг, знакомый знакомого купил или продал машину за какиеэто женьги - в 99% случаев это брехня. И в этом случае я считаю, что человек не продал бы фабию на автомате 2002 года за 190 тысяч, если машина в хорошем состоянии. Вот что продается за 190 тысяч: http://cars.auto.ru/list/?category_...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=
слушай, зачэм ругашься? твоя тема должна была давно в подвал сползти, а ее в топе держат! радуйся, в жизни не так много поводов для веселья!
Вот для примера конкуренты в сегменте. Параметры выбора фабиа, хэтчбэк, автомат. Сортировка по цене. http://cars.auto.ru/list/?category_...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]= Что мы видим. Первые 2 битые, потом 2 завлекалово для лохов (отправь смс), далее серебристый апарат с большим годом и пробегом, далее мой. Цена не последняя - торгуемо. Вы же начинаете устраивать демагогии на тему цены. Это второе самое дешовое предложение на авто.ру.
ладно ладно, мы все поняли, что это единственный вариант с автоматом, и он на рынке ценится... только не надо так нервничать, по моему никто и не говорил, что в трейдин ее у Вас не заберут... продавайте хоть за 500, думаю что больше слова никто не скажет... не стоит тратить свои нервы и так разоряться.
Цена от силы ей 200-220.000 и это предел! Маловероятно что в трейд-ин дадут больше. Им это просто напросто не выгодно, если только как доплату за другую Шкоду
флуд-это обсуждение не по теме вопроса.Автор сам ее открыл и тут свободное обсуждение вопроса.как я понимаю. Если продаете УЖЕ больше 2-х месяцев то это говорит об одном-ценник слишком высокий,а там хоть за 500 выстави,хоть про трейд который заманивает теплыми булками всегда, я уж знаю что говорю,им уж точно невыгодно брать такую)тем более за 250,хоть про что-один результат-не продасться, а насчет брехня или нет-то дело Ваше автор верить или нет))
Читал-читал и всё таки решил написать своё мнение. То что машина не продаётся это конечно прискорбно и заставляет ТС нервничать и он начинает ругаться, -"ребята давайте жить дружно"! По машине скажу, что машина сама по себе отличная и стоит этих денег, но продать будет очень сложно, надо искать человека который реально оценит. В мае месяце продал фабию 2 жены 2007 г.в 1.6 АКПП элеганс за 450тыр, а девушка которая у меня купила продала как раз такую фабию 1 2002 г.в РКПП за 250 тыр, её муж сказал что пересмотрел десятки машин и живую машину найти очень сложно, все обманывают. И ещё, младший брат моей жены тоже пользует фабию 1 на ручке 2002 года с пробегом далеко за 100 т.км (на ней тоже жена ездила до фабии 2), проблем почти нет и не ржавеет .
Это значит все не оплаты и пенни запишут на счет нового владельца? Если серьезно, какое может быть доверие после такой дезинформации.
Пишу как есть, оформлено 2 машины - на 1 налог приходил, на эту нет за все время. зы налог начисляется на человека, а не на машину
прошу прощения что опять встреваю, но ты бы убрал красный цвет из сообщений, а то модераторы тебе устроят смерть через матумбу