1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продается Skoda Fabia

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 11 авг 2010.

1. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Машину ни кто не покупал.....за долги перешла. и у неё было два косяка, 1 - цепь
    2- такая же херь была с печкой.
    вот только сколько эта фича на печку стоит не помню..... помню только где стоит. И когда меняли, парниша сказал что это на многих фабках летит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    230 тысяч, на авто.ру полно и более хороших на вид экземпляров, а сервисную историю легко проверить если машина обслуживалась по сервисной книге. Устранение этих косяков коррозии и царапин выливается в перекрас практически 2/3 машины, а это с хорошим материалом и работой 50000 рублей, нет, я конечно не спорю, что на скорость не влияет, НО кто будет кататься на оцарапанной и ржавой по кругу машине? Если машина берётся не на пару месяцев, то будет ремонтироваться, а если на убой-тогда сойдёт, а потом окончательно об стену её размазать. А то, что Вы в неё вложили 90+ Крублей это говорит лишь о Вашей не внимательности к автомобилю и слова, "как ребёнок" здесь не к месту-часто ли дети все в грязи ходят и в язвых-только у плохого родителя. Вам предлагают 200000 рублей-продавайте и радуйтесь, что избавились, либо красьте и выставляйте за 250000 даже со сломанной печкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    :bt:!!!!!!!!!!!

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #24 Mock, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010

1) Ржавой и царапанной по кругу : 3-ржавины. одна из которых серьезно. Царапины. Тоже около 2-3. И это по кругу...??? Я могу это сделать (Боле-менее) тяжко будет ВАМ отлечить , но когда ЭТО проявится , как ВЫ подумаете обо мне и о том , что продают в Клубе.!!! Я лишь реально - показал ЭТУ машину такой , какая она есть и НЕ маскировал болячки (В этой жизни , всегда будут бить за правду , а лгуну верят).! 90крублей. Не внимательность говорите... За пол года до этого случая , проверяли Цепь (натяжку) , но НЕ натяжитель - в этом и есть косяк , вот и все...!!!По поводу 200000-я НЕ хочу получить за нее хоть , что-нибудь , просто хочется оставить ее в норм. руках.! А по поводу Авто.ру , берите там на вид ЛУЧШЕ машину , а какая она на самом деле ВЫ отследите через офф. как ВЫ говорите - тогда желаю удачи покупки на авто.ру :hi:

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я понял тебя...!!! Знаю , что на 1.4 ресурс цепи от 60 и более (и то проверка) На 1.2 значительно больше :nod:
    Про печку - там транзистор (Узнаю на днях , буду делать) а стоит помоему , если не ошибаюсь за бардочком , снимать нада вроде или я путаю.!!!

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
  7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Геморно туда W12 затолкать. Остальное: "глаза боятся - руки делают" :)
    Типа Апп there

9. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #29 PLATON, 15 авг 2010
    Последнее редактирование: 15 авг 2010
    Добавлю своё имхо.
    1. Не указан пробег данного авто.
    2. Соглашусь с Werwolf, что "как ребёнок" здесь не к месту-часто ли дети все в грязи ходят и в язвых-только у плохого родителя".
    В данном случае, если авто до середины августа ездит на шипах, то это ещё один прямой показатель того, как экономят на автомобиле.
    Удачи в продаже!

10. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    написано "на автору размещать не буду" - в этот же день размешено на автору.
    написано "денег не жалели ВООБЩЕ" - кузов с недостатками, которые не так дорого было устранить.
    Остальное можно не читать? )
    Ваши вложенные 100тысяч, никогда обратно не вернутся, ибо по глупости.
    А вообще не те уже машины, что раньше, да? ) Например 100/44 авант кватра )

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Деньги тратились НЕ мои.! И машина НЕ моя - читаем лучше ;)
    2) Не так дорого - Ок. Если для ВАС приоритет внешней целостности , тогда покупайте УСТАВШОЕ двигло , но с офигенным ЛКП и в цену 180-200.
    3) Ибо ВЫ слепой ибо ВАМ нада тыкнуть. 100.44 Себе , Фабия НЕ МОЯ МАШИНА. Указать , где дверь оккулиста...? there

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да и продолжайте читать... Это так забавно и веселит меня в эти ТУМАННЫЕ дни.

АП... 220000

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , и забыл написать... Реальному покупателю - реальная скидка.!

14. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    Поржал, ни одного ответа по существу )
    И еще наверно у ВСЕХ фабий, что дешевле вашей - убитые движки. ) А еще, ошибка на ошибке ) К ОККУЛИСТУ это вам, чтобы продать, на картишках пусть раскинет )

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Рад за Вас , что Вас развеселил...!!! Я НЕ ПАРЮ ТУТ , а продаю Машину... Читайте внимательно... Я НЕ пытаюсь отбить 90к. А по Вашим словам..... Я от 220 должен отнять 90 , чтоб была реальная стоимость...??? Ересь несете , да , есть косяки и что...??? Если цена завышена , то прошу указать на Эти НЕдостатки... ЛКП - Не вопрос... Вы хотите ее купить...??? Звоните , договоримся о цене... А болтать тут впустую как попугай - Это далеко НЕ умный ход с вашей стороны...!!!

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #36 Werwolf, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    170 тысяч, а ЛКП я за свой счёт устраню+ ещё резина+ печка... уже молчу о том, что может вскрыться при осмотре...
    Думаю сейчас Вы, многоуважаемый автор, опять закричите и не дадите объективного ответа на тему ценообразования: понятно, что была взята цена какой-то фабии с авто.ру, отнято повреждение ЛКП, но приплюсован ремонт... на авто.ру полно машин с пробегом как у Вас, простите не у Вас, а у какой-то девушки, с ТО по плану, где не встречались клапана с поршнями, не облезлым ЛКП и т.д. - тем машингам отдам преимущество хотя бы потому, что туда не лазили кривые руки мастеров ОД. Ещё не известно, + или - Ваш ремонт на данном аппарате и сколько он проходит.
    И не плюйтесь желчью, я думаю Вы должны были понимать, что здесь не авто.ру и машину будут обсуждать и сбивать цену.
    Люди сначала ищут конфетку по фото, потом едут смотрят её снаружи: щупают, катаются, едут на диагностику если прошедшие этапы окончились положительно, а там уже и покупают. А у Вас, как я выше описывал, ушатаный и замученный жизнью аппарат получается, да и переборка движка с таким состоянием ЛКП-это большой минус, а не плюс-отпугивает лишь людей.

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Тааа, нееее... как можно)) Тут добрые все)))

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ей реальная цена 200-210 ( МАКСИМУМ ).
    1-резину менять
    2-печку делать
    3-я насчитал ШЕСТЬ деталей на покраску. 6*3.5т.р.(минимум)=21+печка(1.т.р.)+резина(10 т.р.)=32 т.р...

P.S.:вообщем мне пофиг, сам продал тачку, сижу и радуюсь что вообще купили..

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Не надо....ну ненадо...я больше чем уверен,что если приехать и досконально этого фабуса просмотреть вылезет еще штукарь бачинских....2004год,мотор УЖЕ делали(не доглядев)что тогда говорить об авто в целом?Если уж за моторм неглядели....
    З.Ы на крыле ржа???Да это армагедон а не ржа...все имхо,ничего личного....ДОРОГА!!!

20. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Да ладно вам, машина после зимы из сугроба оттаяла, хозяин вспомнил о ней и решил продать, а так авто в идеале :)