Машину ни кто не покупал.....за долги перешла. и у неё было два косяка, 1 - цепь 2- такая же херь была с печкой. вот только сколько эта фича на печку стоит не помню..... помню только где стоит. И когда меняли, парниша сказал что это на многих фабках летит.
230 тысяч, на авто.ру полно и более хороших на вид экземпляров, а сервисную историю легко проверить если машина обслуживалась по сервисной книге. Устранение этих косяков коррозии и царапин выливается в перекрас практически 2/3 машины, а это с хорошим материалом и работой 50000 рублей, нет, я конечно не спорю, что на скорость не влияет, НО кто будет кататься на оцарапанной и ржавой по кругу машине? Если машина берётся не на пару месяцев, то будет ремонтироваться, а если на убой-тогда сойдёт, а потом окончательно об стену её размазать. А то, что Вы в неё вложили 90+ Крублей это говорит лишь о Вашей не внимательности к автомобилю и слова, "как ребёнок" здесь не к месту-часто ли дети все в грязи ходят и в язвых-только у плохого родителя. Вам предлагают 200000 рублей-продавайте и радуйтесь, что избавились, либо красьте и выставляйте за 250000 даже со сломанной печкой.
1) Ржавой и царапанной по кругу : 3-ржавины. одна из которых серьезно. Царапины. Тоже около 2-3. И это по кругу...??? Я могу это сделать (Боле-менее) тяжко будет ВАМ отлечить , но когда ЭТО проявится , как ВЫ подумаете обо мне и о том , что продают в Клубе.!!! Я лишь реально - показал ЭТУ машину такой , какая она есть и НЕ маскировал болячки (В этой жизни , всегда будут бить за правду , а лгуну верят).! 90крублей. Не внимательность говорите... За пол года до этого случая , проверяли Цепь (натяжку) , но НЕ натяжитель - в этом и есть косяк , вот и все...!!!По поводу 200000-я НЕ хочу получить за нее хоть , что-нибудь , просто хочется оставить ее в норм. руках.! А по поводу Авто.ру , берите там на вид ЛУЧШЕ машину , а какая она на самом деле ВЫ отследите через офф. как ВЫ говорите - тогда желаю удачи покупки на авто.ру
Я понял тебя...!!! Знаю , что на 1.4 ресурс цепи от 60 и более (и то проверка) На 1.2 значительно больше Про печку - там транзистор (Узнаю на днях , буду делать) а стоит помоему , если не ошибаюсь за бардочком , снимать нада вроде или я путаю.!!!
Это не он под №8? http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=e16469aa-a663-4bc0-bb3b-27adcab3ef74&SubId=D2600024 № 6Q0 959 263 A
Добавлю своё имхо. 1. Не указан пробег данного авто. 2. Соглашусь с Werwolf, что "как ребёнок" здесь не к месту-часто ли дети все в грязи ходят и в язвых-только у плохого родителя". В данном случае, если авто до середины августа ездит на шипах, то это ещё один прямой показатель того, как экономят на автомобиле. Удачи в продаже!
написано "на автору размещать не буду" - в этот же день размешено на автору. написано "денег не жалели ВООБЩЕ" - кузов с недостатками, которые не так дорого было устранить. Остальное можно не читать? ) Ваши вложенные 100тысяч, никогда обратно не вернутся, ибо по глупости. А вообще не те уже машины, что раньше, да? ) Например 100/44 авант кватра )
1) Деньги тратились НЕ мои.! И машина НЕ моя - читаем лучше 2) Не так дорого - Ок. Если для ВАС приоритет внешней целостности , тогда покупайте УСТАВШОЕ двигло , но с офигенным ЛКП и в цену 180-200. 3) Ибо ВЫ слепой ибо ВАМ нада тыкнуть. 100.44 Себе , Фабия НЕ МОЯ МАШИНА. Указать , где дверь оккулиста...? there
Поржал, ни одного ответа по существу ) И еще наверно у ВСЕХ фабий, что дешевле вашей - убитые движки. ) А еще, ошибка на ошибке ) К ОККУЛИСТУ это вам, чтобы продать, на картишках пусть раскинет )
Рад за Вас , что Вас развеселил...!!! Я НЕ ПАРЮ ТУТ , а продаю Машину... Читайте внимательно... Я НЕ пытаюсь отбить 90к. А по Вашим словам..... Я от 220 должен отнять 90 , чтоб была реальная стоимость...??? Ересь несете , да , есть косяки и что...??? Если цена завышена , то прошу указать на Эти НЕдостатки... ЛКП - Не вопрос... Вы хотите ее купить...??? Звоните , договоримся о цене... А болтать тут впустую как попугай - Это далеко НЕ умный ход с вашей стороны...!!!
170 тысяч, а ЛКП я за свой счёт устраню+ ещё резина+ печка... уже молчу о том, что может вскрыться при осмотре... Думаю сейчас Вы, многоуважаемый автор, опять закричите и не дадите объективного ответа на тему ценообразования: понятно, что была взята цена какой-то фабии с авто.ру, отнято повреждение ЛКП, но приплюсован ремонт... на авто.ру полно машин с пробегом как у Вас, простите не у Вас, а у какой-то девушки, с ТО по плану, где не встречались клапана с поршнями, не облезлым ЛКП и т.д. - тем машингам отдам преимущество хотя бы потому, что туда не лазили кривые руки мастеров ОД. Ещё не известно, + или - Ваш ремонт на данном аппарате и сколько он проходит. И не плюйтесь желчью, я думаю Вы должны были понимать, что здесь не авто.ру и машину будут обсуждать и сбивать цену. Люди сначала ищут конфетку по фото, потом едут смотрят её снаружи: щупают, катаются, едут на диагностику если прошедшие этапы окончились положительно, а там уже и покупают. А у Вас, как я выше описывал, ушатаный и замученный жизнью аппарат получается, да и переборка движка с таким состоянием ЛКП-это большой минус, а не плюс-отпугивает лишь людей.
ей реальная цена 200-210 ( МАКСИМУМ ). 1-резину менять 2-печку делать 3-я насчитал ШЕСТЬ деталей на покраску. 6*3.5т.р.(минимум)=21+печка(1.т.р.)+резина(10 т.р.)=32 т.р... P.S.:вообщем мне пофиг, сам продал тачку, сижу и радуюсь что вообще купили..
Не надо....ну ненадо...я больше чем уверен,что если приехать и досконально этого фабуса просмотреть вылезет еще штукарь бачинских....2004год,мотор УЖЕ делали(не доглядев)что тогда говорить об авто в целом?Если уж за моторм неглядели.... З.Ы на крыле ржа???Да это армагедон а не ржа...все имхо,ничего личного....ДОРОГА!!!
Да ладно вам, машина после зимы из сугроба оттаяла, хозяин вспомнил о ней и решил продать, а так авто в идеале