1. разница есть, но не аахх 2.3 какое позиционирование бренда и опции))) у меня в машине зеркала в ручную складываются и подсветки зеркал в козырьках нет)))) в окте рске это все в базе идет, о каком позиционировании вы говорите..)))) когда я ауди покупал, у меня и в мыслях не было, что тут такого может не быть)))
Самое прикольное что некоторые индивидумы брызгают тут слюной,что продавац берега попутал и ваще шкода говно и купили ее дешевле...однако ТС скинул и документы в которых есть стоимость авто в этой комплектации 1.9))дисконт в 400.000 за пробег 8.000км более чем))к тому же эти злопыхатели скорее всего ездят на зодроченном вторсырье и новую машину с салона не покупали)))а точнее не смотрели цены сейчас))Я жене а5 дизель3.0 под заказ в хорошей комплектации,брал в 2014году за 2560,сейчас в новой будке с бенз мотором и хорошей комплектации 4.200!!!!!Карл!!!!4.200!!!!!!!!!!!!!!И что?судя логике дисперадо и иже с ним мне нужно продавать свою а5 в идеале за 1.5??? Зная Александра лично,я абсолютно уверен что авто без каких либо подводных камней и покупка онного будущему владельцу не принесет каких то "сюрпризов"а одно это уже в наших реалиях дорогого стоит))) Да и вообще...Николай,тебе лично нужен суперб?нет?и денег нет? ну так посмотрел обьяву,пооблизывался и пошел в курилку флудить)))) З.Ы Автор с праздниками)))
Тысяч сто убрать от ценника (дверь и крыло локально покрасить, плюс колеса на зиму докупить) и вполне достойное предложение.
С такими ценами на новые авто, а также в связи с ограниченным количеством нормальных, живых машин на вторичном рынке клиент обязательно найдётся.