Так ты определись- это лично тебе сарай не нужен, или это априори срань для пенсов, которая не едет и не рулится?
А я вот себе такой года 2-3 назад хотел взять новый. Со скидкой выходил 1350. Но не срослось. Хорошая машина
Мне 34 и уже 2 года езду на сарае. В багажник легко размещаются 2 детские коляски и самокат в придачу. Или у нас 30ти летние многодетные отцы это нонсенс?
Жги дальше) Какая взаимосвязь между обладанием сараем и семейными ценностями? Сараи покупают любители возить всякое барахло, ну чтобы было, типа. Какой-то нахер ненужный инструмент, какое-то тряпье, емкости и прочее. То, что нужно держать в гараже или на помойку выкинуть. При этом 95% времени возят воздух. С трудом представляю, куда можно возить на сарае детсткие коляски и самокаты, ну если в парк только. Так 2 коляски и самокат прекрасно размещаются в седане. Можно и 4-5 положить, если в тетрис поиграть. А уж летних колясок можно штук 20 сложить.
ниxера в седане ничего не размещается...я плачу по багажнику октавии...а тут только 1 19" колесо помещается...одно!
Вес литра воздуха при нуле по Цельсию и нормальном атмосферном давлении 1.29гр Я, конечно, понимаю, что 1.8Т не рррракета, приходится на перевозимом весе жестко экономить, но чтобы настолько... Сейчас в багажнике 3 ящика пива и 15кг мяса. Входит 12 ящиков, не раскладывая сидений. Очень этим фактом доволен)
Подчинённым не позволял над собой ржать ни когда пешком ходил(25 человек было. Самых автомобильных профессий- водители, экспедиторы, инкассаторы), ни когда на Гетце бежевом ездил. Может, дело не в машине?))
С грамматикой всё отлично. Мысль немного не стройна-мелочи. Что не так с Sarrusом, дело в чём или ком? В подчинённых дело?
Да это замы, им можно, я же не говорю про низы) У нас все жыпы предпочитают да паркетники, я один из немногих на седане езжу.