продается танк (настоящий)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Oleg_Sh, 19 янв 2011.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Такой брошенный сарай может можно слить, оставили в 91 после газификации (инфа может быть не достоверна), и ваше кто знает что это за техника?
    агрегаты на месте, стёкл нет, что могли дети- то ушатали в кабине )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Путепрокладчик «БАТ-М» относится к классу дорожных машин и предназначен для прокладывания колонных путей, засыпки воронок, рвов, траншей, устройства пологих спусков на крутых склонах; проделывания проходов в завалах, прокладывания просек в кустарнике, мелколесье; расчистки дорог и колонных путей от снега, расчистки обломков зданий, отрывки кюветов; может использоваться для отрывки котлованов, окопов и укрытий для техники, грузоподъемных работ, засыпки собранных в котловане блиндажей, убежищ.

Базовая машина — тяжелый артиллерийский тягач АТ-Т. Мощность двигателя 305 л.с., масса 27.5т., транспортная скорость до 35.5 км/час. Кабина герметизирована, снабжена фильтро—вентиляционной установкой, благодаря чему машина может работать на местности зараженной отравляющими и радиоактивными веществами, причем экипаж в кабине может находится без средств защиты.

(С) Wiki

3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

вот кто-бы забрал, только надо эвакуатор(который может ездить по "какашкам") и $.
    Сопровждение с инспекторами до трассы м7 за пост организую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Может доставка в пределах МКАД бесплатна?

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    если б он в багажник моей А6 влез, то не вопрос!) такой ценник только из-за доставки, ну и клубная скидка конешно!

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    в инете нашел такие в продаже 800-900 т.р., так что мой ценниг думаю весьма заманчив, даже для барыг.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ujin133 Двигатель на месте, до какой степени разукомплектован, сколько хочешь только за землеройку, без сопроводилок(их я сам организую)??

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    зачем Вам землеройка? скоро весна картошку сажать?) она на металлолом тыщ 70 будет, так что хозяин 100-ник наверно объявит... берите танк, он на ходу уже!)