Какой дубликат друг О чем вы? Или думаете я тут бабушку горбатую леплю Много тут таких кто ради ПТСа машины покупает
Да разница глобальная По мне так я в сторону таких даже не смотрю внешний вид совершенно разный это как сравнивать наши а6 с6 с внешним С-лайном и без И где пневма на них Не надо катлеты с мухами мешать
Выдали новый птс взамен утеряного ??? \причем здесь ради птс. Страховать уже многие компании его не возьмут
http://www.dasweltauto.ru/available_cars/dwa_vw_pkw.php салон не кожа, а так 1290....и пробег поменьше...+1 хозяин в птс.
Да, да конечно и этот найдет своего хозяина я его не видел ссыль кривая У этого хозяева все из одной семьи и что дальше? Просто всем наверное нравится чистый ПТС и все!?
Значит в точку....от судебных приставов прятали....у знакомого уже год арест...на такую же...от приставов прятали, потом продали...и все равно арест,и вот он год доказывает что он законопослушный покупатель.
Так я же ни чего не прячу и гос номера не замазаны и птс есть здесь, проверяйте кому интересно, в чем проблема то Не уже ли бы я сюда косячную машину выложил бы а