Он хотел матнуть пробег, я не дал сказал для клуба ни-ни, перед парнями потом краснеть не хочу! Для авто ру и т.д. сказал ему сматывай скок хочешь
В общем под неблагодарное дело ты подписался Короче передай им, мол пацаны сказали - сами продавайте свои дрова, только сначала пробег мотаните, наполируйте и ценник уроните на пол-мульта
Так всЁ, здесь тухляк скажу ему выкладывай на авто сру и других ресурсах Он еще так то продает я бы сказал не срочно На неделе следующей должен поменять тормозные диски и колодки в круг! Меньше 1.5 - 1.45 не смысла продавать, лучше оставить себе
Не, реально не срочно! Человек и так может себе купить в салоне МБ-ешку оставив себе и тура, но зачем он ему!? Он по бездорожью ни где не ездит только по асфальту.
За GP 08 года просят 1.2-1.3,и продаются ведь!Поэтому цена за 11 год !Жаль я пока не готов своего махнуть
Да цена среднерыночная тут без вопросов Просто я тоже как автолюбитель прекрасно всех здесь понимаю что морально тяжело расстаться с 1.5 мл.р. за б\у авто 2011 г.в. с пробегом 150+, а как по другому, то? Тут либо свежее и с наименьшим пробегом, но за большие деньги либо новый вообще! Могу сказать только одно что авто в плане технической части без вложений, ставились оригинальные запчасти на цены запчастей не скупились и не искали аналогов по дешевле!!!
vadimlap, GP дизель 3 литра, пробег 97 т.км. обслуга только у оффов, 2009 год один хозяин, с калиткой, вебастой...во сколько оценишь?
Месяца три подбираю вторую машину себе-именно Тура NF 3.0 Tdi. Выбор есть и достаточно большой. На эту машину в таком виде даже бы не взглянул. И не ухожена и не подготовлена и пробег и дорого. Разъяснения по величине пробега "Дизель должен ездить и себя оправдывать" вводят в недоумение. Даже не знаю, что думать на такие высказывания...Что говорить о тех, у кого пробег маленький? Дизель у них себя не оправдал и продавцу, а покупателю уж тем более, от этого очень плохо. Могу ответственно заявить, что за 1.4 можно выбрать вариант 11г на пневме, с нави, с блокировками, коже, вебастой и пробегом до 80. И машина будет вылизана, с одним хозяином и со вторым комплектом колес. Смотрел, проверял такую, но не устроил цвет-серый. думал вживую пригляжусь и свыкнусь-но нет, не лежит душа.
Просто пройти мимо и апнуть Так купите такую, а потом пишите что можно найти на рынке а что нет!!! Начинается "цвет не понравился серый или еще что" поэтому не взял! Ссыль киньте на нее за 1.4 я гляну!!! Я на пример на это не видусь, в большинстве случаев вылизывают дрова! Кстати машина тереториально не далеко от Вас если че и бывает там где вы проживаете Зыы; Машина на фото как то не очень получилась да и не готовили прям из под .опы сфотали, нужно было помыть, попылесосить и т.д. принято замечание
Ап! Хоть Брянск от Красноярска и далеко, я бы за ней приехал, если бы оно того стоило. Ссылку не кину-машина продавалась и продалась у нас здесь. Могу дать первую попавшуюся. Уверен, продавец подвинется.http://chelyabinsk.drom.ru/volkswagen/touareg/19634059.html