Статус темы:
Закрыта.

Продается Volkswagen Touareg 3.0 tdi на пневме 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Валерич32rus, 21 сен 2015.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ну да химией намыта глаз радует!
    1. цена 1.6, и с чего вы взяли что продавец подвинется:shock:
    2. описание " Куплен у официального дилера. Все то по регламенту. Максимальная комплектация. Подробнее по телефону" вы смотрели ее в живую и там действительно "максимальная комплектация" и на пневме и вебастой и т.д.?
    3. В Челябинске не так то близко!

И причем здесь Красноярск? Вы же из Железногорска это же курская область!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Че ты утверждаешь чего сам не знаешь!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я утверждаю:uhoh: Я спросил, так как есть г. Железногорск в 60 км от меня:) А у Alexandr^24 не уточнен в профиле регион:D

Зы: Молодец географию на 5+ знаешь:beer:

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Потому что время такое. Хочет продать, подвинется. :nod:

5. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я сдаюсь, вас всех не победить:) Скажу пусть скидывает еще:cry:

6. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    1. Почему-то уверен.
    2. Мне важна кожа (лучше с алькой), пневма, нави, блокировки и вебаста. Первые четыре по ссылке есть-видно на фото. Кроме всего, здесь есть старт без ключа, есть подогрев руля, подогрев сидушек. Про вебасту не скажу. Но в первом посте я описывал не эту машину.
    3,4. Ни одной своей машины не покупал ближе 800 км от дома. В нике, как и у тебя стоит регион.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так ты скажи, сразу по чем народ готов купить:thumbup: глядишь и уйдет Табуреточка:rock:

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Тут таких я еще не увидел:shock: Поставишь 1.35 и все равно торговаться будут:D

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ааа, 24, я не догадался:shuffle: думал что возраст или еще что означают эти цифры:hi:

10. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    П О Е Х А Л И Д А Л Ь Ш Е !

11. Евгенийvrn

Евгенийvrn Участник форума

4 авг 2012
    456
    VW passat cc
    Вот предложение с профильного форума http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83339. Пробег в два раза меньше, год тот же, комплектация "агонь", один хозяин - просит 1 600 000, но торг всегда есть.
    Реально 1,300,000 - хорошая цена. Или пробегать мотать, но подушки водительского сиденья выдает

12. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Спасибо за подъем темы:beer: Едим дальше, так как устал комментировать данные поучения и сравнения:mad:

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ребята мне стало интересно следующее, кто реально ищет такое авто, и сколько готов выложить денег без сарказма и трепа реально за данный аппарат и готов даже забрать? Если есть такие то буду говорить хозе о скидке и реальному интересу или сами звоните и говорите что из клуба есть интерес и готовы забрать за Э-ю сумму:shock:

14. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Я реально ищу такое (модель) авто. Готов выложить до 1.8, и даже забрать, но не данный аппарат. Меня сроки не поджимают.

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :D За 1.8 и до 1.8 их тьма выбирай не хочу, не понимаю почему Вы так долго ищите:confused: Ну если вам крокодилью кожу подавай, руль со стразами, и кнопками управления мультимедия из сапфира, то такова авто не существует:D

Зы: я же просил без сарказма!? То что он вам и даром не нужен я уже это понял, зачем писать про 1.8?

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Имхо никакого сарказма. Человек имел в виду, что лучше потратить 1.8 за устраивающий его вариант, чем условно с торгом 1,35-1,4 за этот.
    И с позицией по придирчивости к поиску я тоже полностью согласен. Ещё раз напишу - сейчас не то время, чтобы тратить необдуманно финансы, придираться нужно ко всему и обращать внимание на каждую мелочь. Время спонтанных покупок с закрытыми глазами - в прошлом.

17. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    А я еще раз повторю что этот авто не за 1.8 продается а за свои деньги которые указаны в 1 посте:)

Зачем писать муть? Не нравится иди дальше и ищи достойный тебя авто с малым пробегом, вылизанный и "на полном фарше"! Я буду только рад:rock:

Человек у которого есть деньги на новый ТУР он что должен зайти сюда и написать что фУ продается какое то ведро с болтами??? Выбор огромен на всех ресурсах от 1.2 до 2.2 в чем проблема берем и покупаем по душе:thumbup:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Продал за неделю, до сих пор радует нового хозяина! Это вопрос или что:confused:

20. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Про туарег клуб ру. Ваши слова ТС.

Да Дим, я там был как то заходил без регистрации это дикий ужасссс, грызутся между собой как собаки То та здесь нормальный, дружный форум

Вы точно там были? А больше похоже вы там боитесь выставить эту ,,не полированную машинку,, с мутной историей и потеренным птс. И эти ужасссссссссные люди вас загрызут как собаки.
    П.С. Обидно даже как то:shock: