Ну да химией намыта глаз радует! 1. цена 1.6, и с чего вы взяли что продавец подвинется 2. описание " Куплен у официального дилера. Все то по регламенту. Максимальная комплектация. Подробнее по телефону" вы смотрели ее в живую и там действительно "максимальная комплектация" и на пневме и вебастой и т.д.? 3. В Челябинске не так то близко! И причем здесь Красноярск? Вы же из Железногорска это же курская область!
Я утверждаю Я спросил, так как есть г. Железногорск в 60 км от меня А у Alexandr^24 не уточнен в профиле регион Зы: Молодец географию на 5+ знаешь
1. Почему-то уверен. 2. Мне важна кожа (лучше с алькой), пневма, нави, блокировки и вебаста. Первые четыре по ссылке есть-видно на фото. Кроме всего, здесь есть старт без ключа, есть подогрев руля, подогрев сидушек. Про вебасту не скажу. Но в первом посте я описывал не эту машину. 3,4. Ни одной своей машины не покупал ближе 800 км от дома. В нике, как и у тебя стоит регион.
Вот предложение с профильного форума http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83339. Пробег в два раза меньше, год тот же, комплектация "агонь", один хозяин - просит 1 600 000, но торг всегда есть. Реально 1,300,000 - хорошая цена. Или пробегать мотать, но подушки водительского сиденья выдает
Ребята мне стало интересно следующее, кто реально ищет такое авто, и сколько готов выложить денег без сарказма и трепа реально за данный аппарат и готов даже забрать? Если есть такие то буду говорить хозе о скидке и реальному интересу или сами звоните и говорите что из клуба есть интерес и готовы забрать за Э-ю сумму
Я реально ищу такое (модель) авто. Готов выложить до 1.8, и даже забрать, но не данный аппарат. Меня сроки не поджимают.
За 1.8 и до 1.8 их тьма выбирай не хочу, не понимаю почему Вы так долго ищите Ну если вам крокодилью кожу подавай, руль со стразами, и кнопками управления мультимедия из сапфира, то такова авто не существует Зы: я же просил без сарказма!? То что он вам и даром не нужен я уже это понял, зачем писать про 1.8?
Имхо никакого сарказма. Человек имел в виду, что лучше потратить 1.8 за устраивающий его вариант, чем условно с торгом 1,35-1,4 за этот. И с позицией по придирчивости к поиску я тоже полностью согласен. Ещё раз напишу - сейчас не то время, чтобы тратить необдуманно финансы, придираться нужно ко всему и обращать внимание на каждую мелочь. Время спонтанных покупок с закрытыми глазами - в прошлом.
А я еще раз повторю что этот авто не за 1.8 продается а за свои деньги которые указаны в 1 посте Зачем писать муть? Не нравится иди дальше и ищи достойный тебя авто с малым пробегом, вылизанный и "на полном фарше"! Я буду только рад Человек у которого есть деньги на новый ТУР он что должен зайти сюда и написать что фУ продается какое то ведро с болтами??? Выбор огромен на всех ресурсах от 1.2 до 2.2 в чем проблема берем и покупаем по душе
Про туарег клуб ру. Ваши слова ТС. Да Дим, я там был как то заходил без регистрации это дикий ужасссс, грызутся между собой как собаки То та здесь нормальный, дружный форум Вы точно там были? А больше похоже вы там боитесь выставить эту ,,не полированную машинку,, с мутной историей и потеренным птс. И эти ужасссссссссные люди вас загрызут как собаки. П.С. Обидно даже как то