та там такие злыдни, как и на БМВ клабе, съедят сразу и не подавяться Да Дим, я там был как то заходил без регистрации это дикий ужасссс, грызутся между собой как собаки То та здесь нормальный, дружный форум А что не понятно в этом посте???
Что не понятного то Я в начале темы написал по своим догадкам что из-за бизнеса скорее всего, так как это не мое дело подробностей не знаю. Но после комментов здесь про подозрительные перерегистрации я сказал хозяину так мол и так думают ребятки. Он удивился неоправданному подозрению и рассмеялся После чего мне он пояснил для любопытных! Машина эта была отца изначально, у товарища что сейчас продает VW на тот момент был новый ниссан пантфандер которого он продал давно, и отец подарил ему тура. Потом семейные проблемы стал разводиться, жена стала делить имущество он взял и оформил на свою маму как чувствовал! ЧТО ЗДЕСЬ КРИМИНАЛЬНОГО! Тем более записи в ПТС ни разных владельцев по разным регионам, а одна семья!
Ну вот она настоящая Санта Барбара с Комеди клабом, а вы еще и на туарег клуб наехать успели. Он то тут при чем?
Да не наезжал Я Просто там какие то все резкие при общении показались Да и что бы там выставлять надо региться, будешь как новичок сразу бить начнут и все такое
нет к тому как продал...ты так за своего друга впрягаешься, так же и отвечать будешь?! Как при продаже своей?! Включая динамо людей....
Коль, ты вот зачем наезжаешь и вспоминаешь про то как я продал свою Эти люди которых как ты говоришь я якобы продинамил были еще те хитритцы просто ты не знаешь всего и с самого начала! Я после общения с ними, даже перехотел им продавать сразу, так как там один хотел купить, а другой все названивал и торговался ища какие то подвохи во всем плюс говорили вроде как шутили а вроде и нет, мол приедем на поезде ты нам еще оплатишь билеты я говорю да сделаю на это скидку, а они а если мы на САПСАНЕ приедем оплатишь хи-хи? и т.д. Мне из-за этих замашек не очень та хотелось связываться с такими покупашками. Хотя все равно договорились "без задатка" на выходные. Но нашелся человек который позвонил без всяких там "оплатишь нам еще билет" предложил без торга другую сумму! Опять же, что не так?
бизнес как говорится, ничего личного ) кстати ушла она по супер цене для тебя щас думаю и за 850 за такой авто будут морду воротить! P.s. Я отдавал первому конкретному покупателю, кстати очень хороший человек оказался
А за табурег один хрен дорого! Да Саш, фото авто помыто наполироленно будут? Или в таком виде и будете отдавать?!
просто там народ рынок оценивает адекватно, ну как мы к примеру, просто в комментах они более жесткие!
Да Дим, это так и есть сейчас даже за 800 висела бы ни кому не нужная. Я еще удивлялся когда ты свою тогда продавал за 1.3 помоему, а я думал что продешевил. Так нет же все равно дешевле продал
Валерич32rus, я сейчас тура продаю 2009 года за 1150 с торгом. 97 пробега, 1 хозяин, комплектуха достойная(кожа на электрике, рнс,кммера, парктроники, люк,ксенон, вебаста, калитка на багажнике), полностью дилерского обслуживания. за 1,1 отдам.... спрос есть. но там тачка начищенная, важно еще по внешнему виду ОК, сейчас покупатель придирчевый). П.С. я выступаю как перекуп)))) П.П.С. мой пежо 308 оставил жене, решил не продавать ибо 250-270 т.р. погоды мне не сделают...это с пробегом в 305 т.км. (и плевать что там новая акпп(именно новая), новая подвеска оригиналом, цепи и т.д. полностью обслуженая машина, по салону вообще скажешь что пробег 60-70 т.км.(салон со свежей тачки). Покупателям это хрен вотрешь, ах да я могу новуя сервисную сделать и пробег смотать и у машины одна хозяйка женщина 61 года)))) только если пробег мотать....а честно хрен продашь)))) П.П.П.С. полировать, химчистить мотать пробег до 70 т.км. и продашь за указанную сумму)
Я вот щас себе в тюмени насмотрел седан а4 11 года, квака, 211 пони , 950 просят, я понимаю что дорого и могу найти дешевле: НО она на полном фарше как я ищу, недалеко от меня, 200 км всего, 1 хозяин, вся блестит и сверкает! Я к чему это: подготовьте авто, нормально к продаже, химия чистка салона, а не дома из ведра, поставьте рынок среднее, в уме держа торг и смело на продажу и по фиг на каком ресурсе!
был бы а4 улрик отличная цена) Дим, че там по пропелеру?! А то я весь в раздумьях или xc90 дизель....или бемеве...вроде на следующей неделе бабло будет...тура заберут.