А что ты собрался на суперкачественных фотках рассматривать? Геометрию кузова (зазоры и т.д.)? Микроцарапины на ЛКП? Пощупать по фото кожу? Может и прокатиться дистанционно хочешь? Или еще чего
А, продажа не спешная на другие ресурсы не интересно и пока нет нужды Здесь хоть и не продашь, но пообщаться можно
Правильно, деньги любят счет Не продастся, я в рассрочку заберу себе! Я педант у меня все будет блястеть и сиять
Я например по пробегу авто не покупаю Пусть и 200 главное обслуженное и тех. состояние! Можно и в 50 т.км. найти убитый. А за гроша искать авто 3-4 лет с маленьким пробегом и состоянием "Целка" почти нереально, дураков же мало которые готовы расстаться за цену ниже рынка со своими идеальными бричками
Ответ кроется у тебя в подписи..... Один дурак может задать столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят...
ну да у каждого свой взгляд на покупку б/у авто, для кого то и просиженное сидение водителя... полный Ахтунг (имел в виду себя), а кому то нормик
у тебя все в порядке с самооценкой?мне просто не понятна суть покупки этой машины например при месячном доходе в 300-400 рублей... я например в месяц накатываю 5 т.км....в год 60 т.км., машина это не понт это средство и не более. А стоимость этого средства, уже должна соответствовать уровню дохода....я например знаю одного водителя бензовоза, вот у него 3 летней рр вог....ну квартира стремная, дом на даче халупа...но зато понт... И при этом не понимаю зачем эта машина или вообще любая если человек в месяц 500-800 км наезжает....таких примеров много. А если деньги ляшку жгут, то ума много не надо.
у меня для продажи новый салон стоит)))))сервисная книжка с отметками до 80 т.км. без вписанных дат)))) ну и технической точки зрения,не докопаться....а перекрасы кучи элементов легко объяснимо, хозяйка женщина 60 лет, причем единственная))) Все субъективно, например если этот тур да с пробегом 200 но из под инженера по гарантии или директора техцентра....это одно...а это ушатыш....