Продается XBOX 360

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем PowerWheels, 10 ноя 2010.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да нет никаких траблов :D все прекрасно работает :D дербанить не буду, за 7 отдам все вместе, писал же торг, меньше точно не будет, смысла нет вообще, поедет загород тогда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А оно и не проявляется траблы то, просто в один прекрасный день начинает мигать три красных огонька:)
    ЗЫ. Имел приставку купленную в 07м году. Шесть месяцев назад поймал три красных огня, отремонтировал, поиграл 6 месяцев, поймал повторно. Счас я с джаспером:)

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    не повезло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    3 года везло:)

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    И на старуху бывает проруха :D:D:D

6. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02
    Цена сему девайсу-6к,не в обиду продавцу.Ксеноны и Зефирки горят во всю-дело времени.Да и дицки-вещь никому не нужная.Их можно засчитывать только в Бонус к товару и не более.
    Сам недавно еле продал свой нешитый !Falcon! с хардом от Элиты(120) и Wi-fi'ем за 7500,а Слимку взял.
    Слимки во всю в продаже,поэтому старый дизайн сейчас уже не ликвид.
    Но вообще удаче в продаже,установи цену в 6к и будет тебе счастье.