Я , видимо, совсем от жизни отстал...Но объясните мне, п-та, в чём смысл вкладывать в авто мильон, а потом продавать его за 250тр?!?!? Может, владея лишними миллионами (один из которых был вложен в авто ради интереса), выгоднее такую шоколадку себе оставить или другу подарить???:smile42:
Ну да))Я сам в шоке))Просто человек когда начинает все делать под себя,становится как наркоман,он бредит своим идеалом и вваливает(если позволяют возможности)деньги,только потом,остановившись и оглянувшись назад и тупо посчитав сколько потрачено становится плохо)))Эту ж сумму не за раз отдали а по чуть чуть)) З.Ы Он своим другам отдает ее за 200 и даже в рассрочку....но я не фанат БМВ)И ему она уже ненужна((Ибо семь машин это перебор...
ну, Антон, инвестиции в себя - это неплохо... примерно прикинуть - если взять на полляма Балтики-9, то как раз стеклотары на 50 тысяч получится
Спасиб)Седня приезжали фанаты из 34клуба))Ехали без денег ибо думали что будет полное говно(это они мне потом сказали)Приехали и в троем вокруг нее танцы с бубном делали в течении полутора часов)))После взмолились уступить,после просили придержать ее до завтра ибо завтра будут деньги))И чел с Ростова мне целый день звонит)))Уже купил билеты на самолет завтра утром прилетит))) З.Ы Так что походу дешево продаю))))
А вообще если фанат забирает - то это очень хорошо! Значит машинка будет в хороших руках, и заботиться о ней будут на уровне!