Пробег явно больше заявленного! Пусть в меня кинут камнем, то я уверен на все 100% что это так. Уж сколько я салонов перевидал.
По фото салона. А я поверь этих салонов перевидал. У меня у самого выглядит салон я бы сказал получше чем у вас, но пробег 165 и то многие так и наровят сказать что может и скручен, и я особо не спорю.
Короче все останутся при своих мнениях,но а то что ты (вы) видел очень много салонов это мне неочём неговорит. Салон нормальный,а оценивать его по ту сторону экрана визуально невозможно,как и выше было писали что правая сторона крашенная,да некрашенная она и пробег нескручен,ребята ну вот скажите как МНЕ вам это доказать???Правильно приезжайте и смотрите!!!!!
Блин былобы проще,но как говорится на каждую машину найдётся свой покупатель. Dzuba копию сервисной книги нужно чтоб ты в пробеге убедился? да хотя ты скажешь что я могу у нас таких кучу купить.Кому нужно могу в личку скинуть.
Я высказал свое предположение основываясь на своем опыте и выложенным фотографиям. Больше я ничего не утверждаю. ЛКП по фото, тем более немытого авто не определить, поэтому и говорить не буду. Весьма верю что не крашена. Про пробег могу сказать, что если и скручено то очень мало, в том смысле что салон похож на пробег 150 тыс км. Короче хрен знает, может и затерли его так за 100тыс км, но вот не верится что на машине за такое большое время, а это 8 лет, накатали 100тыс км.
нормальный салон - лично у меня нет оснований утверждать что пробег явно больше! А салонов я тоже повидал а то что у вас салон лучше, ни о чем не говорит - у меня он тоже очень неплохо сохранился, хоть и пробег уже 293 ткм
Сильно затерт переключатель света, может кто из соклубников выложит свой переключатель (не меняный) и пробег.
Если пробег реальный и все, что описано из сделанного так и есть, то цена очень хорошая, тем более, что на ручке экземпляр в хорошем виде нужно ещё поискать. Но две ВЕСЧИ не есть хорошо: Мурманск очень уж далече от центра России, и нет шильдов на задней двери, что наводит на разные мысли о покраске и т. д. В любом случае, удачи в продаже!.
Машины продававшиеся в России в большинстве своем без шильдов вообще. У меня их нет и на большинстве таких же купленных в России я тоже не видел.
Странное весьма обслуживание. В 2006 году 60тыс пробега, потом 3 годе без обслуживания и только сразу в 2009 году 89 тыс пробега.
Да уж, такую книжку лучше никому не показывать. И зачем было делать обслуживание через 3000 км и 3 месяца. Да и первые ТО просрочены.
Нам угождать не надо. Тут просто либо вы слишком доверчивы, либо слишком впарить хотите. Книжка косячное не то дело. Если есть интерес, то почитайте в этой же книжке интервалы обслуживания.