Статус темы:
Закрыта.

Продаёстя улрик 2002 европеец

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем receptor51, 22 дек 2010.

1. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Слышь ты такой умный что-ли? ты свою то покажи

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Покажу, что именно показать?
    А я далеко не умный, а просто не хочу что бы кто то получал не достоверную инфу. Продавай авто тогда на авто ру и не будет никаких проблем. Если хочешь продавать в клубе, то все должно быть честно и прозрачно, здесь в первую очередь клуб, а не рынок. А я как человек здесь общающийся помогаю другим и получаю помощь от других. Поверь если бы тебе нечесно засирали машину, я бы так же тебя защищал. Да и вообще, заметь, я ни слова не сказал что машина дерьмовая, что она конченная, я даже могу сказать что она очень даже по фоту живая и ухоженная, но по моему мнению пробег скручен, но не сильно, это единственная вешь на которую я указал, а вы так взъелись.

Да и кстати, если что, то фото моей машины тут в полном объеме, если так надо можете посмотреть в теме "фото наших олроудов"

3. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни да ладно вам ерепениться друг на друга. Это же правда клуб в первую очередь.
    Если реально кто с клубней заинтересуется тачкой-могу глянуть её,по состоянию и по диагностике.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Dzuba ты неправ,почему ты думаешь что я хочу впарить машину? Вот заедь к Диллерам и зделай запрос по машине непожалей денег (я думаю что это не так уж и дорого выйдет) Ты наверное сталкиваешся с обманщиками постоянно,почему ты решил что Я такой? У тебя намёки на скручинный пробег,скажи как это определить что он скручен? да ни как правильно? Так что давай небудем ругатся ты останешься при своём мнении,а я при своём.
    Но как мне доказать то что пробег не скручен и она небитая? SEMENCHIK1 добро пожаловать на диагностику чтоб развеять все сомнения.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Не хочу никого обидеть, но Dzuba всего лишь высказал мнение что не нужно показывать такие книжки с такими интервалами ТО, не более того, никто ведь не спорит, что это именно вы так ослуживали, возможно что до вас, Поэтому не переживайте, продасться ваш Уродик:) ибо на каждого продавца, есть свой покупатель ! И с наступающим Вас новым годом:):drunk2::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Так вот я и выложил как говорится всю правду .......... Я думаю нечестный продавец этого незделал бы. Гендальф вот ты сам говоришь что (Dzuba высказал мнение что не нужно показывать такие книжки с такими интервалами ТО) Получается то что будь на моём месте Dzuba просто напросто скрыл эту информацию,в отличии от меня. Тогда кто из нас тогда нечестный продавец?????? Там я гдето упоминал что владелец машины пенсионер,а вы сами знаете что пенсионеры у нас доверчивые. Гендальф спасибо за поздравления.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче не буду я больше спорить, никого не хотел обижать и тому подобное. Я свое мнение сказал, а тому кто будет покупать виднее, может приедет , посмотрит и машина будет в идеале. Так что поздравляю с наступающим и желаю удачно продать авто!

8. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    А сколько у машины сменилось владельцев? Сколько ТС накатал на ней и почему продает?

9. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Один хозяин,потом я,наездил один месяц,причина продажи покупка а8

10. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Я же написал если будет реальный покупатель,пусть мне чирканёт в личку,я подтянусь,удачи:hi:

11. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt

Да я понял тебя SEMENCHIK1 спасибо за помощь.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Смешные люди те,кто диагностит бричку по фото,а тем паче пытаются выдавать свои домыслы за достоверную инфу.
    Состояние салона не показатель пробега.
    Есть люди акуратные и трепетные по отношению к своим авто,есть безолаберно-равнодушные к двигающемуся железу.
    Состояние их тачанок может отличаться в разы.

13. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Красиво сказано

14. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Спасибо! Но я такую машину присматриваю к концу января. Смущает, что она не в Москве. Далековааато...

15. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    #75 100_44, 25 дек 2010
    Последнее редактирование: 25 дек 2010
    Судя по фото с учета уже снята? Денис, всеже не пойму. В чем прикол взять машину и тут же ее выставить на продажу? Еще и в зиму менять Урода на а8. Перепродаешь(ток без обид)?

16. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    #76 sjv70, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    Странно! Первый раз об этом слышу. Моя машина куплена в "Ауди Таганка Центр" у официалов, и все шильды присутствуют.

17. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Привет,тут всё просто взял её для себя у знакомого из-за состояния хорошего,машина нравится,предложили а8 2006 по оличной цене,залог уже отдан.

18. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Ну вот почему ты не в Москве? Ну или на худой конец в Ростове-на-Дону. :bt:

19. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Ну вот так вот,а чё я недавно со знакомым ездил в Москву за машиной.

20. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Ценник снижен 515 т.р