А переднее правое крыло случайно не битое было? Расположение деталей относительно друг друга: крыло, капот, фара не соответствуют заводскому. Где территориально можно посмотреть авто?
Фото салона сделал бы и уточни,какой привод и коробка? Ибо пишешь,что коробка вариатор и полный привод-нестыковка
Что за демпинг по объявлению по ауди a6 2003? У меня например авто тоже 2003 года и состояние просто опупенное для его-то года, плюс пробег 115 - низачто не отдам за 519, если только деньги будут нужны прямо завтра
Решетка - жесть... На одной из фоток отчетливо видно, что кромка капота (справа) задрана вверх относительно линии крыла. Это так, насчет билась-не билась...
Вы приезжайте и посмотрите. на фото это одно, а в живую совсем другое. коробка у нее автомат, и полный привод.
Сделай.Как со звонками???Звонят хоть,интересуються? А по поводу ценника.....Вы проедтесь посмотрите что дешевле предлогают.Когда проедете вариантов десять по всей москве,будете смотреть такие варианты.
Не мог не влезть Мое мнение (если можно) за 450тр машина 2001г (до рестайл) должна быть в полной комплектации и хорошем состоянии, если и то и другое присутствует (хотя это очень тяжело понять по описанию и имеющимся фотографиям), то почему бы и нет. Однако я думаю, что продавать будете долго (удивился когда на авто.ру увидел продано) В любом случае ап теме, и удачи в продаже!
Всем спасибо за поддержку. просто жалко отдавать машину за меньшие деньги. если что продам по запчастям.
я не знаю как насчет битости...но капот на фото в объяве совершенно другого цвета и криво выставлен....Видимо народ видит и сразу записывает в черный список. Мой совет - смените фотки или не фотографируйте в невыгодном ракурсе.