Мне иногда кажется,что форум существует только для того что-бы обос..ать с ног до головы всё то, чем не владеют его обитатели...........А сами все ездят на хламинго и делают вид что у них самое лучшее авто в мире.......... Господа! Автомобиль продаёт ваш же одноклубник,а не господин с Опель клуба ...... Да,мы все имеем своё мнение,но нужно иногда сдерживать себя в эмоциях и не стараться тем самым показать что вы всех умнее......... И тогда уж не забудьте,если однажды выставив на форум своё авто на продажу, вы будете так-же благополучно испачканы и размазаны...............
спасибо за поддержку!!! почему то все пытаются найти какие то недостатки у машины!!! неужели вы думаете что за 450т.р. я отдам хорошие 18 оригинальные диски??? Вы бы отдали? я думаю поставить на нее 15 штамповки с лысой резиной и скинуть еще 10 если люди хотят дешевле, будет дешевле.
рассмотрел бы... но V6 боюсь после своей.... всем замечателен, но ремонт в копеечку влетает... после капиталки расход 500гр. на 10000 т.км., дык теперь другая история ну аппп что-ли красивой машинке..........
А как вариант вернуть в штатный вид ...... мне кажется просто не каждому нравится .... но мне кажется задний спойлер лишний
Да,еще бы решетку штатную и трубы выхлопные - и будет вообще нормально А фото салона почему-то так и нет
на счет решетки вопрос ! многие наоборот ставят без колец.. хотя мне больше кльа нравятся ! а с трубами они ж на рестайле только из бампера появились а тут дорестайл
салон забыл сфоткать!!! самое интересное что никто не звонит. неужели цена в 450 большая для такой машины!!!