А зачем шильды эсочные везде.Едет быстрей?.А по поводу цены-нормально,если вкладываешь душу,за копейки только по острой нужде слить можно.Я сейчас свою в порядок привел,осталось лкп поправить,и даже за триста не отдам.Правда у меня комплектация получше и кватра.А кондея нет это минус.Удачи в продаже.
Даа,скидка размером в пол цены авто- это сильно!А так конечно скидка будет реальному покупателю,но в пределах десятки,уж извините,но машинка этих денег стоит,и даже больше. А по поводу эсочных шильдиков- это просто Ауди 100 S-line Бывают же четвёрки,шестёрки такие,ну я и подумал нечто подобное сделать на сотке,и вполне оправдано- детали от эски: оптика Hella передняя и задняя,руль,и гордость Диски от S8
Эти диски шли в базе на S8 и как опция на А8,это объясняет что в основном именно А8 мы видим на дорогах с такими дисками,на S8 люди как правило заказывали другие диски большего радиуса.
На Эсках таких ни когда не встречал , да и на А8 -ках люди не очень то ими радуются , ставят на зиму или скидывают за 10 ку рублей Но 45 кузов любые 17 дискори делают чуть интереснее безусловно
Да не,шли на S8 такие диски,правда для неё это безусловно не то,поэтому мы их не часто наблюдаем,а вообще я встречал такие экземпляры не раз. Конечно многих жаба давит покупать 18" и больше резину:smile42: