Навигатор нормальный, данные с obd2, прогу которая по gps будет камеры отпикивать и т.д. Но я тоже в этом смысла не вижу в этой китайщине. У меня в aux вставлена Bluetooth приблуда(fiio ubtr) и на магнитном крепление телефон + штатный bt в машине - телефон подключен к двум устройствам одновременно, музыка/навигация и т.д. через fiio, разговоры через штатный BT. Ни mmi ни китайщина не нужна. Смысл mmi вижу только в двух вещах - если есть bang, то усилок лучше и individual для drive select, но ADS без хотя бы 1BL тоже игрушка бесполезная. Остальное баловство. Камера заднего вида мне не нужна(графики достаточно), кнопки на руле в Ауди реализованы по-ушлепански - использую только крутилку громкости.
тачскрин, большой экран с красивой графикой, андроид, например. все реализации расширения функций в виде наклейки пленки на штатный экран и типа компа в бардачке еще более ушлепски выглядят и работаю на мой взгляд. опять же - это только монитор, ГУ то остается родным со всеми усилителями и т.д. торчащий на панели экран правда раздражает многих, но с другой стороны в а4/ку5 новых так сделано с завода.
На вкус, на цвет, но как по мне, то уже одного андроида достаточно, чтобы никогда не пихать себе в автомобиль китайскую балалайку. ММИ хватает для всего: для музыки, для навигации, управления подвеской, сервисными функциями и даже для телефона (хоть взять трубку или скомандовать Сири удобнее) Все это управляется одной рукой с центрального тоннеля, не отвлекаясь от дороги.
да перекуп это. когда уже закон примут какой-нибудь чтобы их отрегулировать или лучше запретить. 5-ый год всё подряд запрещают а перекупы всё так же как сыр в масле катаются.