1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаётся Audi A4 b8 2.0 TFSI Quattro.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alex_005, 27 фев 2019.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    расширяет возможности без особых проблем. не аутентично конечно, но удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Какие именно возможности, которые нельзя получить стандартными способами?

3. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Навигатор нормальный, данные с obd2, прогу которая по gps будет камеры отпикивать и т.д.
    Но я тоже в этом смысла не вижу в этой китайщине.

У меня в aux вставлена Bluetooth приблуда(fiio ubtr) и на магнитном крепление телефон + штатный bt в машине - телефон подключен к двум устройствам одновременно, музыка/навигация и т.д. через fiio, разговоры через штатный BT. Ни mmi ни китайщина не нужна. Смысл mmi вижу только в двух вещах - если есть bang, то усилок лучше и individual для drive select, но ADS без хотя бы 1BL тоже игрушка бесполезная. Остальное баловство.

Камера заднего вида мне не нужна(графики достаточно), кнопки на руле в Ауди реализованы по-ушлепански - использую только крутилку громкости.

TURIST80 нравится это.
  4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    тачскрин, большой экран с красивой графикой, андроид, например. все реализации расширения функций в виде наклейки пленки на штатный экран и типа компа в бардачке еще более ушлепски выглядят и работаю на мой взгляд. опять же - это только монитор, ГУ то остается родным со всеми усилителями и т.д. торчащий на панели экран правда раздражает многих, но с другой стороны в а4/ку5 новых так сделано с завода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    На вкус, на цвет, но как по мне, то уже одного андроида достаточно, чтобы никогда не пихать себе в автомобиль китайскую балалайку.
    ММИ хватает для всего: для музыки, для навигации, управления подвеской, сервисными функциями и даже для телефона (хоть взять трубку или скомандовать Сири удобнее)
    Все это управляется одной рукой с центрального тоннеля, не отвлекаясь от дороги.

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    да перекуп это. когда уже закон примут какой-нибудь чтобы их отрегулировать или лучше запретить. 5-ый год всё подряд запрещают а перекупы всё так же как сыр в масле катаются.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой закон?Запретить покупку\продажу?

8. Alex_005

Alex_005 Новичок

3 апр 2016
    6
    Громкое и не обоснованное высказывание! А что если нет?!

9. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Крайне редко переки ставят на учёт, в исключительных случаях так сказать