Я машину себе купил уже, если эта не продастся, то я её жене оставлю. У меня нету цели её продать хоть за сколько и как можно быстрее.
В том то и проблема, что жене машина не нравится. Она говорит, что слишком мощная и в ней темно и тесно как в танке 8)
Нет не катается. Да, цвет мне тоже очень нравится. Ни разу не пожалел, что взял красную! Больше не покупаю машин с распостраннёными цветами. 8)
Да у меня уже почти купили её, но в последний момент парень не смог денег собрать. 8( А вообще так звонят машинкой интересуются. Но пока ценник для многих видимо большой, хотя она того стоит. Эххх придётся её в трейд-ин сдавать 8(
У меня знакомые там работают, так что всё нормально - обещали достойную цену. Она конечно ниже реальной цены, но если учесть головники связанные с продажей... Зато потом 100% за 1 200 000 её выставят.
выставить они могут ее и за 1.500.000, вот только желающих купить будет немного... За 1200000 в Москве на данный момент в продаже нет ни одной А4 2007 года. За 1395000 с торгом в Ауди-Сити уже Эска с минимальным пробегом стоит..
Я никого не заставляю за такие деньги её покупать. 8) А когда тут создавал тему и так знал, что все будут кричать "дораха". 8)
Да, я за всё время только одну такую же встречал. Девчонка на ней каталась. Нет, спасибо. БМВ не надо 8)
Зачётная Эска,смотрю и любуюсь.............. Удачи в продаже..............По любому заберут...............